鸡眼和足底疣的不同

患者信息:男20岁广东东莞病情描述(发病时间、主要症状等):去问正规医院,什么检查都没有做,就看了一眼。医生说是足底疣!病情得了半年想得到怎样的帮助:请帮忙解释下,鸡眼和... 患者信息:男 20岁 广东 东莞
病情描述(发病时间、主要症状等):
去问正规医院,什么检查都没有做,就看了一眼。医生说是足底疣!
病情得了半年

想得到怎样的帮助:
请帮忙解释下,鸡眼和足底疣的不同之处。为什么会得上足底疣!
还有我现在知道的治疗冷冻足底疣,可以治根除吗?
我现在很纠结,治疗办法太多,我都不知道选哪个治疗,”怕“一次治疗不好,会影响复发治疗!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
我现在症状这需要注意什么,不让病情扩大。因为我现在还没有辞工。
百度网友af0bfc664
你好!鸡眼和跖疣是不相同的。

鸡眼,又称肉刺,是足跖或足趾局部皮肤长期遭受挤压或摩擦引起的圆锥形鸡眼状角质增生性损害。

跖疣,是一种常见的病毒性皮肤病,多在挤压、磨擦和足癣或外伤后感染人乳头瘤病毒而发病。治疗方法很多,如液氮冷冻、CO2激光、高频电灼、药物外用、穴位注射、针刺艾灸、手术刮除、自体疣皮下包埋、同位素90Sr敷贴等,多不能一次治愈,疗效欠佳,复发率高。

自己拿不定主意,不妨去正规医院让专科医生替你做主,不必刻意追求“一次治好”这种完美理想而继续拖延,有病,早治疗,早好。
舜卫犹蔼
专业医生都确认了疣,那你没必要再在网上问网友了。
可以根除的,建议去淘宝上买点药
在淘宝上搜索“疣”,选卖的最好的那种就行了。便宜又见效快。要不去医院搞掉也行,不过贵一些还麻烦。
总之别太担心,这个没多大影响的,最多也就是走路有点痛。
百度网友0c8e240
我孩子几个月前也得过趾疣,到医院去看过,医生说只能激光或冷冻,但无法根除,容易复发,后来在网上看到喝薏米粥能治疗趾疣,后来我给他喝了大概两个月的薏米粥,每晚洗好脚以后再在趾疣上擦上碘酊,无意之中发现趾疣已经彻底痊愈了,你也可以去试试看。
临汾皮肤6
医疗达人

脚疣以及疣病毒是这两种问题的起因。疣看起来像一个小肿块,虽然它可能生在身体的其它部位,但是最常见的还是在指头和手上。脚疣是生长在脚部的疣,它不会向外生长,只会向内生长,让人感觉异常疼痛,在疼痛部位的中央,你可以看到明显的黑点。