求耽美.独宠,很宠很宠,攻霸道,强势,受温柔,可爱,或小白文名

草履虫0224
寒梅墨香
尹琊
语笑阑珊(和上一个作者一样,典型的腹黑攻呆萌受)
紫色木屋
公子寻欢
无措仓惶
凔溟
怜惜凝眸(她的文一般受都比较聪明)
迷羊(肉很多)
(上面是作者名,他们的书基本上都是甜文,无虐的)
邪尘,月澈倾帝心,我的夫独一无二,孤然随风,剑影重楼,流若寒情,龙魂之睚眦必抱,盛宫舞,天机之雪舞尘飞,吾儿可乖,月落倾世,招摇撞骗(这些是父子年上架空的宠文)
凤于九天,摄政王的纨绔世子,宫嫁,妻为上
(这些都是架空的)
重生之半妖人鱼,一千年以后做人鱼,重生未来之人鱼帝后,重生之深海皇冠,异世重生之人鱼新娘,鲛人天下(人鱼文)
静影沉璧,宁为你倾世,竹外桃花开,君策,开始幸福,一把锄头一双人,帝君策,山贼的小乖,重生之公子种田(架空古代生子)
兽人的一般是耽美宠文
由于本人完全接受不了一点虐,所以我推荐的绝对是很宠很宠的文,放心看吧
未来之路的
1、《爱后余生》by烟是,有rou,校园兼社会小说,主人公秦戈(受),林熙烈(攻),攻霸道但是仅对受宽容,受温润。
2、《阎王》by柳满坡,校园文,攻对受十分纵容,甚至逼迫受和他在一起,受对攻的态度一直很冷淡,攻是真的超级宠受,主人公纪悄(受),阎澄(攻),但是受待人冷漠。
3、《小羊每天都被撸羊毛》by项绿瓜,校园文,乖巧优等生苑晓阳(受),霸道校霸陆朗(攻)
浅伤紫菀
《爱后余生》