温柔腹黑攻-呆萌可爱迷糊受的BL.HE甜宠文 40

桃之筱筱
《重生之归零》
简介:★文案★
凌麒央一心想嫁君离玹,但君离玹却疑心他的身份,誓死不娶。
最后,凌麒央为救他一命,以和亲做交换,最终死在他墓前……
一命换一生,君离玹重生回二十岁那年,发现很多事都不同了。
待两人再次重逢,君离玹发现自己娶到的不仅是他的王妃,还是一位神医……
好在,一切都可以归零重来……
——重生之归零
友情提示:
1.本文为古耽生子文,不适者请绕路。
2.本文为主攻文,1V1,会有多对副CP。
3.本文温馨治愈风格,前世的时候一点小虐,不过重生嘛
《妻为上》
妻为上,社稷次之,夫为轻。戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”PS:基本上轻松无虐,HE~内容标签:宫廷侯爵 情有独钟 重生 宅斗搜索关键字:主角:景韶,慕含章 ┃ 配角:景琛,多福,等等好多 ┃ 其它:1v1,温馨
《暴君[重生]》作者:漫漫何其多文案这是一个重生皇子的复仇路,也是一个重生皇子圈养呆萌小侍卫的养成史。上一世被一直宠爱的嫡亲弟弟背叛,众叛亲离之时为自己赴死的竟是自己身边一个不知名的侍卫。要将仇人一个个屠尽,小侍卫?自然要好好的圈养起来。以德报怨,何以报德?别人不害我我尚且还要去害人,更何况那些害过我的人?江山和卫戟,孤王都要。母后早逝,不得圣宠,兄弟们虎视眈眈,褚绍陵的暴君之路还有很长时间要走,万幸身边还有个可以相伴一生的忠心爱人。 【宫斗+战场,养成+溺爱。不虐不纠结,轻松升级向。】【架空朝代经不起考据,博君一笑。有爱的姑娘收藏一下吧^^鞠躬】内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 报仇雪恨搜索关键字:主角:褚绍陵,卫戟 ┃ 配角:卫战,褚绍阳 ┃ 其它:温馨宠溺,轻松升级

《君策》by扶风琉璃
简介:都说最是无情帝王家,萧珞没有疼爱自己的生母,没有可倚仗的势力,空有抱负却难施展,甚至一个不慎被毒成了傻子,送到靖西王府做了傻男媳,最后大着肚子,在夫君出征时懵懵懂懂地被人下药害死。重活一世,神智恢复清明,看透了皇室的颓靡,也看清了这世上还有人真正对自己好,将自己放在心尖上珍惜。那人不是别人,正是他战功赫赫的夫君,曾对自己一见钟情、之后又不嫌自己痴傻的两世良人,贺云戟。这一世,一切尚来得及。有良人如此,不做那登临殿阁的第一人又如何?
【扫雷】1、重生、男妻、生子、强强、架空历史2、1V1、HE、双洁、攻宠受、无肉肉、无副CP、无小三、无炮灰
《重生之兄弟情深》by蝶之灵
文案:苦逼的安洛小受在一次意外中重生到一个商界大少爷的身上,作为饱受祖父青睐的长子嫡孙,在兄弟夺权的斗争中似乎只能当一个炮灰。更可怕的是……弟弟看他的眼神越来越奇怪了,甚至得寸进尺的想要……被弟弟压倒的那一刻,安洛悲愤地想,难道这一世的他注定逃不开“兄弟情深”的怪圈?安洛(皱眉):我不想重生后跟一些奇怪的人在一起。某人(突然在背后出现,微笑):哥哥刚才说什么?安洛:……没什么。关键字:腹黑忠犬攻vs冰山女王受,兄弟年下。本文想写一个外表冷硬如冰内心却很柔软的小受,冷冰冰的家伙被压倒之后红着脸喘/息的样子是我的恶趣味,作者节操已经掉一地了,不能接受兄弟的同学跳坑慎重!绝对HE结局。内容标签:重生 豪门世家 不伦之恋 年下搜索关键字:主角:安洛 ┃ 配角:安泽,安岩,安陌,陈睿 ┃ 其它:世家系列,蝶之灵,兄弟,重生
书名:重生之宠溺成瘾
作者:断罪花
一句话:腹黑哥哥重生,私心养成自家弟弟,然后吃干抹尽!
重活一世,叶璟紧紧扒拉住自家弟弟,宠他,爱他,纵容他的一切……步步引诱下,萌软的弟弟调成了诱受,然后被这样那样的吃干抹尽了。╮(╯▽╰)╭
阅读提示:霸道攻CP软萌受 兄弟年上 温馨风 宠溺文 双重生 HE单纯偏感情戏的文,专业考据党慎入。弟弟虽然也是重生,但因为失忆,智商直线下降╮(╯▽╰)╭。
内容标签:重生 前世今生 欢喜冤家 业界精英搜索关键字:主角:叶璟,叶枫 ┃ 配角:福伯 ┃ 其它:宠文,兄弟
_凌雅區
《引玉》是古代文,攻本身是个神偷,然后受是菜鸟偷,攻投宿客栈时,受不知道就来偷攻,然后攻故意装作可怜楚楚很顺从,接着那天晚上就把受……后面还发生了很多事,最后是两人成亲了。都是HE 清水文
《天生一对》 作者幽冉,温柔受,很让人心。一对腹黑,所以天生一对。攻对受很宠的。

胡萝卜大人的文都很有爱,我都很喜欢,下面的是经典的
《一个慢慢勾搭和被勾搭的故事》 作者娇羞胡萝卜,攻是网配大神,受是龙套——代表。大神很腹黑,受是路痴,还有点小白。
《老板,再来一盘红烧鱼》 作者娇羞胡萝卜 慵懒攻 贤惠上进受
《倒计时相爱》 是讲被父母阻止的一对,过程有点点虐,不过结局很好
·······胡萝卜大人的文都很强大温馨的。。。。
还有就是朱小蛮的文也不错,你可以搜作者,很多我都忘了,只记得有《倒霉蛋》,《一场车祸引发的爱情》····

求采纳~~~~~
4563个
网游之爱你59秒
总裁酷帅狂霸拽
错了错了
退散吧悲剧
公子变败家子
只顾今生
童养婿
呆呆小神捕
网游之居心不良
网游之小心骗子
绝对契合
这世界疯了
时尚先生

手打
看文愉快!
向阳而生成长
网游之少年绝色 山鸡精要做大妖怪 呆呆小神捕 魔君的小笨狼殿下 小小笨狼现世记 黄半仙=活神仙 诡行天下 游龙随月 龙图案卷集 好木望天 天雷的白色宝贝 呆子 不要抓我的尾巴 与父 一个爹爹三个娃 一念成痴 企鹅夫夫育儿记 呆兔,被养成 山贼的小乖 晨曦 小小白的穿越爱情 哥哥弟弟 家有雌性
匿名用户
黄半仙=活神仙
海盗的小乖
在你身边
你好,大神
呆呆小神铺
呆兔,被养成
不要抓我的尾巴(短篇)
客官不可以
墨染何君故