C#和C语言有什么区别?

摩莺5
C#是面向对象的语言,比较易学易上手,c是面向过程的语言,要求逻辑性很强,比较难学,但是效率上比较的话,c开发的程序效率要比C#高
追问
哦,那么,针对于没有基础的人可以学吗?
追答
没基础的可以学,不过得很努力才可以,多敲代码,建议你学c#,c对于没基础的人来说难度很大的
水清啵啵
C#比C要简单易学 几乎是必然的 你学好c 补个面向对象 c#直接上手
C#作为那么高级的语言 要是没C好学 那就可以去死了 C难学在指针和低级的语法。。。
学完C几乎啥也干不了 学完C#立马东西做的很漂亮
haoxinsnake
谁说C#比C要简单易学,C#单从语法量上就远超C语言;更不要说进行wpf、wcf、ado.net、asp.net开发的学习量了。关键看你用来做什么:如果写驱动程序、底层系统软件、单片机、DSP等当然是C语言了。如果做windows上的应用程序或者web软件开发,可以选择C#和.NET。
C#是编译成中间代码的编译型语言,参考Java而来,是微软的杰作,C#4.0 现在的语法特性较多。参见:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/67ef8sbd(v=VS.100).aspx