魅族手机怎么样

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
您好,魅族手机很不错哦,魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造极致的产品,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!
mxd19831122
您好,
魅族MX3,更好用的大屏手机。更好用是因为各方面表现均衡:
1,外观超赞的,手感纤薄,外观优美。机身小巧屏幕大。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。

2,硬件配置:旗舰级的配置,参数我就不复制了。魅族MX3可以说是做到性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。魅族MX3 采用双路散热的技术,加上众多高导热材料。散热效果非常出色。您可以看一下以下测试,大屏当前,魅族如何Hold住散热续航http://bbs.meizu.cn/thread-4608420-1-1.html
续航不在于电池有多大,而在于手机有多么省电。MX3采用多重省电技术的。2400mAh的电池续航水平不比某3000mAh的手机差多少。而且MX3充电速度更快。
3,拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,25张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其在微距背景虚化、色彩还原、白平衡、夜拍效果、延时拍照等非常出色的体验。

4,音质真的超乎想象,在魅族手机中做到了最爽。真没想到魅族这么普通的EP-21耳机在MX3听感是如此的爽。得益于MX3的Dirac HD Sound。为魅族的耳机适配最好的效果,不用再想均衡器该怎么调的问题了。强大的音频/视频解码能力,轻松应对无损音乐和4K高清视频。

5,魅族的Flyme3.0系统,界面效果好看、耐看。系统运行流畅度、稳定性、安全性非常高。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。一般使用新手机,大家都会在想这句话是什么意思呢?而魅族的Flyme系统就是,要干嘛,点了就是。简洁高效。
全新查找手机功能,让手机更安全。
更高效地管理应用唤醒机制,节能12%。
系统内置定时开关机功能,突破大家对于安卓的理解。
更多系统功能,每周更新ing...

6,MX3独有的天线专利技术让MX3的信号、通话质量都是非常棒。
新一代双频WIFI天线,上网速度快一倍,下载数据节能50%。
shaoweiyi22
非常差,为了来吐槽,我找到这个帖子,却突然打不出字来,我的手机买了不过5天,于是重启重新进来,键盘终于显示出来了,好吧,刚到手的那天,我拿着手机好顺滑的感觉,安装sim卡,没看到那蚂蚁大小的注意,直接把卡插进去,卡托还留在外面,没办法去找售后,售后解决不了,要返厂20天,才能解决,好吧,我自己找个摩擦力大的铁片给带出来了,手机这几天经常卡,顿,反应慢,最要紧的,进入一些程序后,找不到返回键,需要强制退出才行,手机拨号,播完一个再拨另一个需要退回上一个界面,非常不方便,电池最后百分之五的电竟然在15秒内,5-4-3-2-1倒数关机,山寨机有这么渣吗,想退货,官网客服说直接寄回来就行了,连个第三方担保都没有,恐怕是有去无回喽,售后简直就是没有喔,手机还渣成这样,太垃圾了
pangrui808
魅族,说实话,很差。尽量不要买了。我买了后悔死我了
骑着蜗牛去打结
质量很差,返修率高