在淘宝上买二手苹果手机,怎么样,好用嘛

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在淘宝上买二手手机也有可靠的店铺,这个就需要讲究经验去淘了,最好是找信誉比较好的店家,然后在咨询过程中要讲究方法,保证手机是好的。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562c54ede32ec1190ef77c66cae"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562c54ede32ec1190ef77c66cae?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562c54ede32ec1190ef77c66cae"/>
怎样避免买到隐藏ID机:

1、去淘宝或者一些收费的公众号查询收费项目GXS案列查询,看ID有没有解绑。
2、问卖家如果发现有隐藏ID或者买回来手机被锁能不能退。
3、问卖家手机能不能正常还原恢复出厂设置,如果还原被锁谁负责。
4、在确保旺旺聊天记录上有卖家保证还原手机后不被锁的情况下,收到手机后进行还原设置。
180*****949
你如果是在淘宝店家那里买二手的话 100%是翻新的 机器都被拆过 你如果是在淘宝二手里面买的的话 要看卖家是不是如实描写 买的时候要问手机外观有几成新 有没有拆机 维修过 在不在保修期 什么版本的是不是国行 配件是否齐全(充电器 耳机 数据线等) 进没进过水 最后谈妥后 你一定要叫他把他的id抹除掉 不然 你用不了不能升级系统 一升级就会锁死 (检查id有没有抹除 最好的办法 拿回来就刷机 如果刷完机开机后要输入id激活 那就是卖家没有抹除他的id 反之就抹除了)望采纳 谢谢
追问
id
是什么意思
他这样说的
金铃清脆
其实淘宝新的也不是很贵,我6sp4700买的128G,用的还不错,系统也升级了,买回来做过数据抹除和还原,都没查出来问题,官网查保修有延保,官换机到18年保修,用的也特别顺畅,GSX查询是新机,淘宝指定有假的,一般信誉前三销量前三的估计就问题不大,看看评价,一堆截图那种评价指定是刷的,因为正常人买东西不打评价很正常,东西卖多了指定有那么几个出问题的,所以没差评的评论指定有问题
众一伍德
淘宝上的二手手机99%翻新机,外观检查都没问题看起来没有拆过,一般除了CPU全都是翻新的。现在翻新机都在淘宝闲鱼上卖。我买了2台iPhone6。回家看螺丝看起来都是没拆过 我拆开一看都是翻新的东西。我直接退了。对方不肯退 ,我直接给他两个选择要么我报警,要么退货。一般不肯给拆的都是翻新的 我的你买的时候要问好。你就告诉卖家,买回来就会拿去苹果店检查 我检查机器花不了几个钱的。翻新机可以让他们出个证明可以用来报警 。只要卖家写无拆无修就可以判定是欺骗行为了。
读尽人人4515
不管是在淘宝天猫购买,还是线下实体店购买手机, 都要看清楚手机外观有几成新 有没有拆机 维修过 在不在保修期 什么版本的是不是国行 配件是否齐全(充电器 耳机 数据线等) 进没进过水 最后谈妥后 你一定要叫他把他的id抹除掉 不然 你用不了不能升级系统 一升级就会锁死 (检查id有没有抹除 最好的办法 拿回来就刷机 如果刷完机开机后要输入id激活 那就是卖家没有抹除他的id 反之就抹除了),时间充裕的话,最好是抹除数据,恢复出厂设置直到手机重启进入桌面,再去苹果商城下载一款软件,能够顺利的话,那就是没什么问题了。
望采纳 谢谢!