我今年初一,暗恋隔壁班的一个女生,一开始还可以克制,现在已经-怎么说呢.已经无时无刻不想着她了。以

我今年初一,暗恋隔壁班的一个女生,一开始还可以克制,现在已经-怎么说呢.已经无时无刻不想着她了。以前问的时候,也听过表白、学业为重之类的,我也想克制,但是克制不住.有时很... 我今年初一,暗恋隔壁班的一个女生,一开始还可以克制,现在已经-怎么说呢.已经无时无刻不想着她了。以前问的时候,也听过表白、学业为重之类的,我也想克制,但是克制不住.有时很抑郁。我也比较内向。怎么办呀? 展开
冰雪樱凌ER
嘿嘿,如果我是你,我会比你大胆一些,如果喜欢,那就去告白吧~何必喂喂索索的呢?如果实在是不好意思当面说的话,可以给那个女生写情书,但是一定要有署名。如果你希望一次性引起她的注意,可以高调一点,比如在大庭广众之下吼出来,这样会比较见效。望采纳~
恋语钻石
表白一下,能死呀
勿弃i
你可以试探一下她是不是也喜欢你
仰望月的云
你大一点就会知道,这些都是浮云。
木有
为了不影响自己学习,先大胆向她表白,