大学如何学好英语,我英语底子非常差,从初中到高中一直都不及格,该怎么办?

大学如何学好英语,我英语底子非常差,从初中到高中一直都不及格,高考英语也非常惨淡,靠数理化勉强把我拉进了2本大学,现在学校说考研/毕业都必须考过四级,可是我现在连英语书上... 大学如何学好英语,我英语底子非常差,从初中到高中一直都不及格,高考英语也非常惨淡,靠数理化勉强把我拉进了2本大学,现在学校说考研/毕业都必须考过四级,可是我现在连英语书上的问题都翻译不了,就更别提做题了。谁能告诉我我该怎么办啊?谢谢………………
(我现在刚刚大一)
sdgbsg
英语学习方法
一、每天“读透”一篇阅读理解,就是不放过一个单词和句子,才能真正掌握英语。
二、每周“熟背”一篇作文或完形填空,做到能背诵能默写。
三、每天朗读30分钟“必不可少”保持一年。
四、每天务必听半个小时以上的录音带。
五、一天多次朗读英语,利用零碎时间,一次只需3-5分钟。
六、建立财富本,收集难题,错题,抄写在一个笔记本上,保证每天快速复习一遍。
七、疯狂抄写课文,同时大声朗读。
八、多读,多背小短文。
九、要练习三快,快读快听快写
十、增加“三量”——“入耳量”,“入眼量”,“出口量”, 每天苦练 。
把英语学好就要培养学习兴趣,有兴趣才有动力,最重要的还是要培养语感。循序渐进,一步一个脚印就一定能够取得进步。http://hi.baidu.com/dfbngbd/blog/item/72fa6c84fdd899cffd1f1096.html
想太多叻°
英语学习方法

一、每天“读透”一篇阅读理解,就是不放过一个单词和句子,才能真正掌握英语。

二、每周“熟背”一篇作文或完形填空,做到能背诵能默写。

三、每天朗读30分钟“必不可少”保持一年。

四、每天务必听半个小时以上的录音。

五、一天多次朗读英语,利用零碎时间,一次只需3-5分钟。

六、建立财富本,收集难题,错题,抄写在一个笔记本上,保证每天快速复习一遍。

七、疯狂抄写课文,同时大声朗读。

八、多读,多背小短文。

九、要练习三快,快读快听快写

十、增加“三量”——“入耳量”,“入眼量”,“出口量”, 每天苦练 。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62ee631b0100ga8a.htm?_328116157
帐号已注销
记单词,记单词,记单词,记单词,记单词,记单词,记单词,记单词,记单词,记单词,就这么简单,关键是要坚持,不能有一丝的放松,日积月累就会有质的变化
在六洞山拔网线的北落基山狼
你可以听听慢速的voA啊,那个会有帮助的。听力好了顺便带着别的方面也好啦。但是你要坚持啊
追问
TT 现在每天都在背单词(马上就会忘)
听听力(听不懂,还容易困但忍住了)
上课老师说得太快跟不上课后找同学借笔记补又不懂。
追答
单词忘记很正常啊,你要反复的背。听力也得反复的听。
於青柏6J
从基础开始,多读,多记!
追问
可是我现在连老师留的作业都无法完成,看不懂啊?谢谢。
能否推荐一部最基础的教辅书(大学用的)
谢谢。
追答
所以才要从基础开始啊,只要坚持就可以了!