本人部队的,今天外出超假7分钟,领导要求写5000字检查,求各位仁兄帮助 30

腾昶vQ
拿出琼瑶小说精神,将前因后果思想活动详详细细写下来,再写错在哪,认错,怎么该正,表决心,估计就凑到5000字了,加油,下次出门记得给领导带礼物
追问
不吃
追答
不吃?

你们领导抽烟!还是给他买条烟~既能弄好关系~又能不用写!或者少写一些字~我以前在部队超出1个多小时~领导就说我几句~写份一页纸的检查~最多三百字
c0f0c0s0
网上有检讨的范本,直接扒下来,然后自己加一点料,我有时写检讨书就是这么弄得
星光北斗齐眉
写什么检查?用纸包包点人们币得了,现在部队让某些人搞得那么黑……
追问
没用
匿名用户
七分钟,就五千字。真黑暗!