投篮增加射程 要加强哪儿的力量??

youborn
投篮射程主要取决于腕力,臂力和上肢力量。建议将饮食和运动训练结合起来效果会更好。多吃牛肉和蛋白质。进行俯卧撑和举哑铃连续,只要你坚持,力量起来了问题就解决了。加油!
真的只爱你一人
需要增加手腕 肩部与腹部的力量
手腕的话可以把哑铃放到手上攥紧向回勾或者学架子鼓敲鼓时手腕的摆动都是可以训练手腕上的力量的
肩部可以做侧平举
腹部 仰卧起坐
是不是非要死
要加强心里的力量。三分线内一步和三分球需要的力量差不了多少。
但是对用一个人来说两个命中率确差很多。
1 有些人经常不投三分,手指没有记忆到投三分的感觉。
2 手感就是手指记忆投进球时候的感觉 经常不投 投进三分的次数少 当然记忆就少。
增加手腕、手指、大臂、腰力力量
手指、手腕(做 抓放 实心球练习)
大臂(俯卧撑)
腰力(仰卧起坐)
腰腹力量很重要,它是支持你完成整个投篮动作的中枢。当然也需要其他部位的配合。保持身体的协调性。练习三分最好是在你没有力气的时候训练,多多训练。练多了就是一种条件反射。
haio12345
不仅仅是要加强力量,除了增加手臂、手腕、腰部、腿部等部位的力量,还需要注意到自己对篮球运动的看法和认识,它是一个整体的,并不是单单的增加力量或者速度快、投篮命中率高,还要注意整个身体动作的协调性。打好篮球关键在于你对篮球运动的态度和精神,身体条件当然是不能缺少的,最重要的还是你的态度、精神、认识。