LOL野怪刷新时间间隔改为100秒是变快还是慢?还有听说这次改动打野变难玩还是简单?

Pual_久而安之
肯定变慢了,不能过多的时间在野区刷野了。不过这次拳头对野区改动挺多的,打野也有主GANK,刷野,发育好几种打法。现在打野变得比S4更重要了,不过打野也比以前有意思了。主要还是靠打野带节奏。河道出了个新野怪,能控河道视野。小龙BUFF加起来可能比大龙还重要,打野现在小龙必须控制好。这次打野改动挺多的,我在这一两句也给你说不清楚。建议你去看下那几个主播做的新野区视频,他们里边都有讲解。昨天我看的诅咒和JY视频已经出来了。回答这么多给好评噢