我跟男朋友属于异地恋,因为要结婚的缘故,我打算把稳定的工作辞职了,更重要的是见过他父母一面,他们

很冷淡的,请问好心的朋友给个意见,这样的情况,我是选择分还是留。... 很冷淡的,请问好心的朋友给个意见,这样的情况,我是选择分还是留。 展开
sky寒江
异地恋其实很麻烦的、像你所说,他家里人对你比较冷淡也不清楚是什么个心理。我介意你先请假一段时间,叫上父母一起商量婚姻的事。婚姻可不是儿戏。工作也先不要辞。事情都确认好了过后在考虑,如果你跟你男朋友分开的时间长了。难免感情也许会淡了很多。先考虑清楚吧。最好是先见一下父母。
Janedani
知道合伙人金融证券行家
努力考取会计从业资格证,努力去回答我所知道的提问,去帮助更多的人。

看你男朋友的态度 如果他要放弃你就别挽回了 如果他积极的处理 你应该留在他身边
潇丝暮雨
我觉得你还是慎重一点,在传统的国度里,结婚不仅仅是俩人,更是是两个家庭的大事,最好得到对方父母的认同,否则,以后出啥事你都不会占理的
我的兔儿
分手是理性的!因为你有稳定收入,他父母也冷淡。所以你好好想想!
以露止飘
再看看吧,男方父母的意见很重要,你的未来和他们相关系很大