联通定制iPhone6可以上移动的卡吗

联通定制iPhone6可以上移动的卡吗... 联通定制iPhone6可以上移动的卡吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通版的iPhone6是全网通支持三大运营商所有网络,可以支持移动号码使用。
但若联通合约机在合约期内是不支持使用合约号码之外的号码的,否则会造成违约的情况的。iPhone6合约机合约到期后才可以使用其他号码。
云上收
王律师案件普法

可以。

中国联通目前已经表态,称所发售的IPhone6和iPhone6 Plus将可以使用中国三大运营商的2G、3G和4G网络,也就是说联通提供的iPhone 6和6Plus支持LTE FDD、TD-LTE、WCDMA、TD-SCDMA、EVDO和GSM六模网络。

从中国联通官网明显也可以看出,iPhone6联通版支持移动2G,3G以及4G网络,因此iPhone6联通版是能用移动SIM卡的。当然鉴于iPhone6联通版也支持移动4G/3G网络,这对于iPhone6电信版也是挑战,大家选择iPhone联通版也是一个不错的选择。

iPhone6联通版将于本月上市,此次开卖的iPhone6联通版也支持移动4G/3G/2G网络,实行全网通,相比iPhone6移动版不支持全网通,iPhone6联通版显得更为值得推荐。

励雅柏Sp
可以,联通提供的是全网通的。但是最准确的你还是要看手机后面的型号是什么,下面我列一下IPHONE 6所有的型号。
目前四种型号分别为:A1586、A1524、A1589、A1593。
其中“A1586与A1524”支持:TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式;全网通
而“A1589与A1593”支持:TD-LTE/TD-SCDMA/GSM制式。移动定制
天才若我
可以的,联通移动的定制都是3网通用的
匿名用户
可以啊,这是可以的