请教,诺基亚C5-03的电池里没电,座充充电就显示已充满,直充充不进,两块电板都是这样,这是怎么了?

佛曰dan定ing
1.座充充电就显示已充满,直充充不进.凭这个判断,电池坏了。
2.但是两块电池同时坏了,可能性不大。所以,先看看你的操作是不是正确的,保证你的充电器什么的使用都是接触良好。
3.如果2做到了。那么你把电池放到手机上,不能开机,充不进电,说明是手机出问题了,送售后。
4.还有一招,排除是不是电池问题——用万能充试试,如果可以充,充一会儿再放到手机上看看。
希望对你有所用。
不清楚的话请追问。
追问
第二点做到了,第三点,我在开机的时候充不进去,然后关机的时候可以,不知道为什么?然后我会用万能的试试。谢谢你
追答
如果开机不能充,只有关机能充,说明软件设置有问题,但是这种可能性小。你再试试。不明白的话,你把情况说清楚,我再给你解答分析