求推荐一款游戏笔记本

CPUI5显卡GT540以上散热好点的能达到以上标准保证质量的情况下格越低越好麻烦请把网店和实体店的价格分别说下... CPU I5 显卡 GT540以上 散热好点的 能达到以上标准 保证质量的情况下 格越低越好 麻烦请把网店和实体店的价格分别说下 展开
公文之家甘南

那就直接买y470n把
只有这个最便宜
显卡最好
价格实体店估计现在5500左右
网店5100-5200之间
品牌: Lenovo/联想系列: IdeaPad Y470ideapad Y470系列型号: Y470N-IFI(A)成色: 全新CPU型号: 二代Intel 酷睿i5Intel 酷睿i5系列型号: I5-2430MCPU频率量级: 2.53GHzCPU电压规格: 标准版电压内存容量: 4G硬盘容量: 750G显卡类型: 独立独显: 其它独立显卡型号显存容量: 2G光驱类型: 刻录光驱屏幕比例: 宽屏屏幕尺寸: 14寸重量: 2.5公斤以上电池类型: 6芯锂电池指纹功能: 无蓝牙功能: 无摄像头功能: 有售后服务: 全国联保上市时间: 2011年上半年笔记本价格区间: 5000-5499元颜色分类: I5-2430M/主频2.4GHz笔记本套餐: 官方标配笔记本定位: 家庭影音
mmjweilai
华硕的A43EI241SV-SL
CPU:i5 2410M 2.3GHz
内存:2GB DDR3 1333MHz
硬盘:500GB 5400转
显卡:NVIDIA GeForce GT 540M 1G
价格在4500左右吧 具体的 实体点4500-4700 网店4300-4500吧
个人觉得华硕的质量不错散热也好 主要是主板是自己的 而且都知道华硕的主板是质量最好的嘛
另外有宏基的一款 4750G-2412G64Mnkk 配置跟华硕的基本一样
价格4500左右 比华硕的便宜 性价比比较高 但是宏基的本不知道为什么 配置都挺好的但是性能上和速度上就是比不上同等配置的华硕电脑,个人建议买华硕的吧 这个配置应该你满意的,外观也不错,还有多种颜色可选,希望对你有帮助!~!
2587519tfsh
游戏娱乐全能本本推荐华硕~做工品质高,散热性能好,主板寿命长!

华硕(ASUS)N82EI74JQ-SL 14.0英寸笔记本电脑(i7-740QM 4G 500G GT335M 1G独显 Win7 棕色)仅限本周!! 买就送4G内存JBL音箱和原装包鼠!!! 京东4999大洋
渲染时对CPU 的要求很高!I7对于性能的提升相当明显,这款搭配了中高端独显,性价比非常高!而且N系列的做工非常好,外观也很漂亮!

华硕(ASUS)A53XI241SV-SL 15.6英寸笔记本电脑(i5-2430M 2G 7200转500G GT540M 1G独显 Win7 USB3.0 暖金色) 送包鼠、2G内存条、大礼包 京东4699大洋 14寸版本是4799大洋
这款优点在于性价比更高,配置上更为均衡合理,没有软肋。高速硬盘是亮点,性能提升不少!

宏碁(acer)AS4750G-2412G50Mncc 14英寸笔记本电脑 (i5 2410M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 摄像头)咖啡色 京东3799大洋!
宏基的性价比很高!不过做工和散热方面和华硕肯定有差距。

希望能帮到你~
我本军团:助人为本;以本会友!
追问
听说在京东买本要拼RP  RP不好碰上有亮点坏点的屏幕 也只能自认倒霉  是这样吗
追答
我买了两台笔记本了,一台自己的,一台朋友的,都没问题!

京东上还是很好的,各方面服务很周到,3天包退,15填包换,退换货免运费。
另外华硕机器包无亮点。
juesetaijia
我推荐你宏碁Acer 4750G-2432G50Mnbb价格4400拿下,还有赠品。建议别去网店买,毕竟外地或者有很多不方便的事,还是去实体店吧,数码城,苏宁,国美都可以,还可以在降一些,那就看你的讨价还价的能力了。复合材料的,但手感质地都不错,质量没的说,千万别买水货,不是说水货都不好,知识买行货图个安心,毕竟也四五千呢。希望能帮助你。
ZOL陈虹安
看到你的需求,我直接就想到了华硕A53XI241SV-SL,CPU是i5 2410m,性能不错,显卡是中端独显GT540M符合你的需求,散热一贯是华硕的专长,做得很不错,华硕本本的质量口碑也相当好,目前该本本报价是4650,还有一定的还价空间