请用“//”将一段文字划分成两层,用简练的话将层意概括在下面的横线上。

文章:小山似的涌浪像千万头暴怒的狮子,从北边的天际前赴后继、锲而不舍地扑向堤岸,溅起数丈高的浪花,发出雷鸣般的轰响,有时竟然把岸边数百斤重的石凳掀到十几米元的马路中央。没... 文章:小山似的涌浪像千万头暴怒的狮子,从北边的天际前赴后继、锲而不舍地扑向堤岸,溅起数丈高的浪花,发出雷鸣般的轰响,有时竟然把岸边数百斤重的石凳掀到十几米元的马路中央。没到这巨浪拍岸的日子,许多烟台人和外地的游客,纷纷顶着寒风跑到岸边,观赏这蔚为壮观的景象。还有的不顾浪花打湿衣服,站在岸边,以那数丈高的浪花做背景拍照留念,形成一道壮丽的风景线。 展开
baiyansong2002
小山似的涌浪像千万头暴怒的狮子,从北边的天际前赴后继、锲而不舍地扑向堤岸,溅起数丈高的浪花,发出雷鸣般的轰响,有时竟然把岸边数百斤重的石凳掀到十几米元的马路中央。
//每到这巨浪拍岸的日子,许多烟台人和外地的游客,纷纷顶着寒风跑到岸边,观赏这蔚为壮观的景象。还有的不顾浪花打湿衣服,站在岸边,以那数丈高的浪花做背景拍照留念,形成一道壮丽的风景线。

1、涌浪的壮观景象

2、游客们观赏涌浪
顺便改了个字“没”——“每”,“没”说不通,应该是别字
追问
谢谢啦
追答
不客气