买了七彩虹GTX750回来安装发现没有6pin辅助供电电源插孔怎么办?(注:有6pin线但是这跟线 50

买了七彩虹GTX750回来安装发现没有6pin辅助供电电源插孔怎么办?(注:有6pin线但是这跟线不知道该插哪里去6pin线的插孔是不是在电源线上?)... 买了七彩虹GTX750回来安装发现没有6pin辅助供电电源插孔怎么办?(注:有6pin线但是这跟线不知道该插哪里去6pin线的插孔是不是在电源线上?) 展开
三体2015
应该是电源输出6pin到显卡上
但是你电源如果太差就没有给显卡的6pin
那得用双4pin转6pin的转接线。
双4pin插电源输出,6pin给显卡
追问
我的电源是联想台式机电源上面没有插孔怎么弄啊
追答
品牌机电源都弱爆了,你买显卡前没人告诉你要看电源么
只能换个电源了哦,随便找个300W的有6pin给显卡供电的电源都行。
匿名用户
你是说4pin转6pin的转接线?电源没有自带6pin线的话可以用这个
匿名用户
上帝,虽然这款igame 560ti还算可以,但是凄惨红那悲剧的售后,兄弟,你悲剧了。
两个6pin需要同时插,卡是有个用4pin的联合起来的6pin输出的,如果你电源没有2个6pin就用那个转吧,虽然不是那么稳定
560ti是高功耗显卡,默认满载功耗就达到170-180W
2个6pin可以提供150W的电源输入,少插一个都会引起系统不稳定或者干脆开不了机,但我提醒你,必须2个都插入才开机,避免造成不必要的麻烦
^_^
追问
是750啊大哥满载才55w
创际晖煌零贰叁
当然了,不插电源上插哪
追问
可我电源上没有6pin插孔怎么办啊?
追答
换个电源