DOTA是哪个国家发明的游戏啊?

龙轮回剑dJ
  1、dota原作者是Elus(美国)和Guinsoo(美国),因为DOTA玩家越来越多,地图更新工作量也变得庞大,最后Guinsoo开始寻求其他地图制作人帮助(Icefrog便是其中一个)。
  2、Icefrog(美国)(冰蛙,原暴雪员工iceprince)从6.10开始接手,直到现在。Icefrog是目前为止最好的DOTA地图制作人。他不像Guinsoo般,放着大量的BUG不处理,在Icefrog的完善下,现在的地图BUG明显少了。Icefrog也比较容易接纳其他人的意见,现在许多的新东西(英雄、道具、系统),都是讨论版有人提议而被创造出来的。
  3、目前为止,Icefrog更新到DOTA的最新版本是6.72F(2011年7月22日)。Icefrog通过不断的更新,力求DOTA的平衡性,同时加入不同的英雄使得游戏更加的丰富多彩。目前6.72版本在6.71上做了巨大的改动,可谓改变了dota的格局,也是为Dota2的上市做准备。
  4、关于中国版。Icefrog组建了专门的各种语言翻译小组,简体中文—翻译者:Harreke,Aegis;繁体中文—翻译者:Aegis;由Aegis独立担任组长至今。   如今,DOTA已经出了最新版本 6.72F(7月22日发布),超大改动改变dota格局,游戏的平衡性和娱乐性得到了更好的设计,也欢迎更多中国玩家多多加入!
  5、Valve宣布将与原Dota的领军人物IceFrog联手推出《DotA 2》,目前据Harreke透露已开始汉化工作,预计2011年登陆PC及Mac平台。Dota 2整个游戏将会保持原有风格不变,从某种程度上来说,DotA 2是现有dota的技术升级版。DotA中的100多位英雄正在逐步的移植到DotA 2中。
  希望对你有帮助。
zz2zqy
美国。
作者 Icefrog,男性,中文名:冰蛙,美国人。目前Icefrog是领导开发小组继续维护和发展DOTA地图的人。Icefrog是DOTA界的方向标。 现在是Valve的雇员。
lqf19880316
美国,不果是咱们中国人让DOTA火的。
晓girl
dota是张游戏图!Icefrog(冰娃)美国人
jyw19860409
中国