准备入手三星i9100买什么版好?

有人说港行好,也有说欧版好,很纠结,求解答... 有人说港行好,也有说欧版好,很纠结,求解答 展开
_s红颜祸水
楼上两个广告.真无语.欧版和港行硬件完全一样.港行有全国联保.欧版没有.但有些卖家会给你一年的保修.还有港行不好买的.大部分说的港行都是水货刷个ROM充港行.如果你能去香港或者让朋友在香港买的话.那就买港行.如果去不了的话.就买欧版的或者其他的都行.毕竟机器没那么容易坏.一年保修可有可无.还有提醒一下.不要买韩版的.不仅带天线.而且机器比其他版本厚.纯手打.而且还是手机打的.给采纳吧
保尔客察金
你最好 到三星专卖店里卖个正品,才是最好的,正品的整体性能和质量都有保证!