未次月经2015年7月6曰2016年几月几号预产期生

金宝贝月嫂
预产期是在2016年的4月11日。医生的算法是整个孕期为280天哦,所以知道末次月经后加上280天就可以了。

整个孕期为40周,即9个月零7天左右,通过末次月经时间可以推算预产期。推算方法是按末次月经时间的第一日算起,月份减3或加9,日数加7。但是实际分娩日期与推算的预产期可能会相差1~2周,如果孕妇的末次月经日期记忆不清或月经不准,就需要医生代为测算预产期。

本算法算法是以28天的月经周期为计算基础,因此必须选择个人月经周期长短加以修正。

如回答满意,望采纳。谢谢!