要中考了,我英语最差,几乎不及格,英语水平只有初一的基础,还要一年就中考,怎么把英语成绩提高起来?

英语就60多分,100分制的,想在这一年中把成绩提到85分以上?我不怕苦,以前不好好学英语,现在后悔了,求好的方法,推荐几个学习网也好,只要把成绩提上去,我拼了的!其他的... 英语就60多分,100分制的,想在这一年中把成绩提到85分以上?我不怕苦,以前不好好学英语,现在后悔了,求好的方法,推荐几个学习网也好,只要把成绩提上去,我拼了的!其他的科目几乎都很好,就英语差,真心求学习方法!!!但是啊,我没分给!求好心人! 展开
可爱咪咪XX
100学习网