作文:《______你真了不起》 500字

十万火急!!!千万不要抄别人的,写地稍微好些。O(∩_∩)O提示:1、写清楚你敬佩的这个人真了不起的表现,抒发自己的情感。2、语句通顺,要写出真情实感。(可以写爸爸、妈妈... 十万火急!!!
千万不要抄别人的,写地稍微好些。O(∩_∩)O
提示:1、写清楚你敬佩的这个人真了不起的表现,抒发自己的情感。
2、语句通顺,要写出真情实感。
(可以写爸爸、妈妈、老师、同学,也可以是让你难以忘怀的陌生叔叔、阿姨、书中人物……)
漫平松h5
我敬佩的一个人,是我的一个朋友,也是我的一个大姐姐。她叫孔凯薇。她长得不算出众,但她总是带着甜蜜的微笑,这是她看起来显得特别亲切、可爱。
孔凯薇姐姐几乎具备一名优秀学生的所有优点。我最敬佩的是她的学习,她学习好,不管是奥数、电脑、作文还是其它方面,她每一科都很优秀,并且还很会说话。她很爱学习,她也在上十二中,她是数学特长班的学生,所以她对数学特别有兴趣。初中每天都会留很多作业,但她还是坚持每天做一些奥数题,经常是晚上十一二点才睡觉,早上还得早起,特别累。以前,我还以为是她父母硬要求她做的,后来得知是自己要求做的。我就明白了,孔凯薇以前就说过觉得做题是一种乐趣,能够多做题也是对自己本身知识的提升,虽然累点,但收获多呀。不仅如此,她学习还很认真,她过生日那天,说好了上午让我们几个小伙伴等她电话,然后到她家去玩。没想到等到下午两点钟电话响都没响。不会是我们家电话坏了吧,于是我给她们加打电话,原来,孔凯薇在上午十点钟打电话前,给自己布置了一些题,没想到题有些难,想把题写完了再玩,没想到一写就……虽然害得我们白等了一个上午,但我也看到了她的认真,不得不敬佩她。
孔凯薇的心胸特别开阔,对朋友特别宽容。有一次,她向我借了一些钱,很久都没还,我着急了却老是找不着她人,以为她想赖帐,于是就在她背后说她的坏话。后来,朋友告诉我,这事传到了孔凯薇的耳朵里,这下完了,她今后肯定不会理我了。果然,过了好几天了,她都没给我打电话,我一个人呆在家里好闷,想出去玩害怕出去不小心遇到她,她当街说起我来,那多没面子。所以我还是在家里待着,这时,我突然收到了孔凯薇的电话,要我出来和她见一面。见面前,我还以为她一定会说我呢,没想到一见面,她倒先说了一句“对不起”,还把钱一分不少的还给了我,我当时就愣在那了。我问:“那我在背后说你坏话的事呢?”她看我这样说,赶忙拉起我的手说:“过都过去了,走玩去吧”说着拉着我的手就向球场跑去。此后,我再也不说她坏话了,我对朋友也变得宽宏大量了起来。
她值得敬佩的地方还有很多很多,守信用、大方、助人为乐……人生之中能够交到这么好的朋友很不容易,我会好好珍惜这份友谊,并且我也会以她为榜样、向她学习的。
衣冠之美人4839
王昭君,你真了不起》

王昭君是四大美女之一,她为了汉朝与匈奴友好相处作出了巨大贡献。

王昭君,你是女中豪杰,你真了不起!

公元前33年,呼韩邪单于来到了长安,要求同汉朝和亲。汗元帝向后宫传话:“谁若愿意,便以公主的身份出嫁。”当你听到这消息,毫不犹豫地去报名。为汉朝和匈奴之间的关系更上了一层楼。

王昭君,你真了不起!

你是个有主见的人,你不顾宫中姐妹的劝告,毅然去报了名。你丝毫不顾去匈奴后不知何年何月才能回归祖国,你心中怀着祖国与邻国之间的交往。你多么伟大,你这项决定,免去了两国之间的交战,挽救了许多在边疆的战士们的性命。你美丽大方,经常教匈奴人一些汉朝的习惯和知识,让两国的文化交流更进一步。

王昭君,你真了不起!你用自己的终身幸福去换取了一张两国之间的“免战牌”。王昭君,你是我心目中真正的女英雄!

《王昭君,你真了不起》

王昭君是四大美女之一,她为了汉朝与匈奴友好相处作出了巨大贡献。

王昭君,你是女中豪杰,你真了不起!

公元前33年,呼韩邪单于来到了长安,要求同汉朝和亲。汗元帝向后宫传话:“谁若愿意,便以公主的身份出嫁。”当你听到这消息,毫不犹豫地去报名。为汉朝和匈奴之间的关系更上了一层楼。

王昭君,你真了不起!

你是个有主见的人,你不顾宫中姐妹的劝告,毅然去报了名。你丝毫不顾去匈奴后不知何年何月才能回归祖国,你心中怀着祖国与邻国之间的交往。你多么伟大,你这项决定,免去了两国之间的交战,挽救了许多在边疆的战士们的性命。你美丽大方,经常教匈奴人一些汉朝的习惯和知识,让两国的文化交流更进一步。

王昭君,你真了不起!你用自己的终身幸福去换取了一张两国之间的“免战牌”。王昭君,你是我心目中真正的女英雄!
公漠Qa
是你们只求奉献,不求回报,在我们身后默默奉献着的--清洁工人,天气不管是炽热,还是寒冷,你们都在努力的为我们创造一个良好的环境,你们不怕太阳晒,不怕冷风吹。不管有多少垃圾,不管费多少时间,都要把它清理干净才能回家。虽然你们的工资很少,但是你们还是那么努力认真的干,这种精神值得让我骄傲。
那是一个下雨天,因为爸爸有事,所以晚了一点来接我,我看了看班里的人都只剩下一点点了,我就去校门口的传达室等着爸爸,本来我是打算自己走回家的,后来看了看雨下得很大,就打消了这个念头。我无聊极了,时不时的就往外看,看见了一个老奶奶,她好像在捡什么东西。我因好奇就出去看了一下。外面大约有,20来张宣传单,这个老奶奶穿着一身橙色的雨衣。我心想,他应该是个清洁工人吧。原来她刚刚在捡的东西是那几张传单,还有20多张呢,老奶奶怎么会捡得过来啊,而且她还是个老人,要是别的人他肯定不会在乎这,几张传单,而是随便弄扫一下,或者是随便挥几下扫把,时间一到,马上就走人了。而这位老奶奶和他们不一样,她虽然是一个老人,但是她拥有的品质是那些人,拥有不到的。我默默的帮她,把我身旁的几张宣传单放在一起。不过一会儿,爸爸就来了接我了。
我真想对那个清洁工人说:“你真了不起!”
第几个很多
诸葛亮,你真了不起!

诸葛亮,我觉得你非常了不起,你神机妙算,懂天文,晓地理,善识人心。

我看过你很多故事,都是说你神机妙算的,怪不得周瑜妒忌你很有才干呢!我看过说你神机妙算的故事有草船借箭、智退司马懿,金婵脱壳┈┈等,你足智多谋,有才干。

在草船借箭这个故事里面,你知道曹操的为人,就故意让士兵擂鼓呐喊,让曹操放箭,结果你向曹军借到了十万支箭。

在孔明智退司马懿的故事里,你手下缺兵,司马懿来攻打城门,你故意让人大开城门,让几个士兵假扮老百姓在城门洒扫,而你坐在城门上面微笑着焚香弹琴,你后面有两个小童,左边的拿着麈尾,右边的拿着一把宝剑,结果司马懿误认为有兵埋伏,不敢攻打城门,只好带兵先撒退了。

在金蝉脱壳的故事里,你得病了,在你临终前,你知道魏军会来攻击,就让人给你雕像魏军果然来攻击,司马懿见你活生生的坐在轮椅在他面前,他慌忙撒军,其实,他看到的只是人铁雕像而已,蜀军安全返回蜀国。

哇!你真是足智多谋,神机妙算啊!

诸葛亮,你真了不起!
yxlxrc3151122
我的爷爷63岁了,他性格开朗、乐于助人。他喜欢骑着一辆破旧的自行车出行,他觉得骑自行车既又环保。   一年前,我偶然间爷爷新买了一辆小巧玲珑的“吉安特”折叠自行车。于是,我好奇地问爷爷:“爷爷,你买折叠的自行车干呀?”爷爷微笑着拉开抽屉,拿出几张照片给我看,我这才知道它的用处……   说起南京之行,爷爷颇为骄傲。爷爷说,边骑边欣赏风景,起早贪黑,共花了5天。中途也有两位老年人退出,乘火车回上海——是月前刚加入的,觉得太苦太累。但爷爷却了下来,他腿上因不慎摔跤受伤了,他从未有过退出的念头。毕竟岁月不饶人,一路奔波,有两个人得了感冒。老人把当成包袱,而是拿出最好的药细心照料,使不会掉队。这就有我的爷爷。   骑车途中是不天天阳光灿烂的。偶尔也会刮大风,下大雨。可是爷爷却毫不畏惧,披着雨衣,迎着风,顶着雨,一直冲在队伍的前头,他用行动赢得了所有人的尊重。住的旅馆也很简陋,爷爷却满不在乎地说:“这比我年轻时候的居住条件不知要好多少倍呢!这把老骨头还怕磨炼不起?”   爷爷经常对我说,当刮风下雨时,骑车是最的,面对,要拿出勇气,不懈,就在眼前。学习不也需要进取的精神吗?