比亚迪f3跑一公里多少钱

生活畅谈者

比亚迪F3还是比较省油的,加92或93号汽油的情况下,综合油耗基本上是在一公里汽油消耗四角钱左右。

如果油耗突然增加可能是如下原因造成的:胎压不足或过低,会使轮胎与地面的摩擦增大,阻力变大,油耗增加。轮胎磨损严重,会经常出现打滑现象,油耗也会增加,汽油质量差会增加碳的积累,过多的碳会使进气管壁变得粗糙,影响进气效果和混合气质量,使燃油消耗量急剧增加。

比亚迪f3的动力

比亚迪f3受限于发动机马力和排量,比亚迪f3并不是一辆以性能著称的轿车,而是一辆我们俗称的买菜车。所以在100km后的动力储备明显有点不足,动力并不能随叫随到,要完成超车动作时需要深踩油门。

总体来讲,这款1.5升发动机,低扭的发力不错,适合城市内游弋,而高转的功率输出并不是强项,不要期望它拥有秒杀1.6升的动力,尽管它的数据是那么完美。数据是一回事,关键还是得开着感受是否顺手,我们建议F3的行驶转速保持在2000出头,舒服、游刃有余。

wj154005000
百公里油耗一般在8个左右, 8升油按目前的价格6.03元是48.24元, 所以一公里折合0.5元不到。
但是如果油价上涨到7.5元, 8升油的价格60元, 所以一公里就在 0.6元。

你的问题问的很不对,因为一公里多少钱没办法计算,因为油价是浮动的, 只能考虑百公里油耗,百公里油耗越低就越省钱