毛孔大怎么办?什么可以收缩毛孔?

最近照镜子发现脸上的毛孔好粗大啊,毛孔大怎么办?什么可以收缩毛孔?... 最近照镜子发现脸上的毛孔好粗大啊,毛孔大怎么办?什么可以收缩毛孔? 展开
锁尔愿
个人认为可以买一瓶去角质的东西,每周用一次,而且洗脸遵循早上用凉水,晚上用温水的洗脸习惯。同时可以尝试一下自制的面膜,每周两次。一种是鸡蛋清面膜,可以把鸡蛋清涂在脸上,刚开始的时候脸上觉得皱皱的、紧紧的,不过效果确实不错,坚持半年就可以看到效果了。还有一种是土豆片面膜,把土豆片去皮,切成薄薄的片片,然后贴在脸上,,15-20分钟后可以取下土豆片,用温水洗净。这个效果也蛮不错的,也是半年后才能看到效果。所以亲要坚持,这样才能换来美白肌肤。
yshifeikos84
M2晶纯液收缩毛孔效果非常棒啊,干嘛不用?
草戒指忧伤
毛孔粗大一般来说是油性肌肤,但是也不排除干性,所以要知道什么情况要看你是什么肌肤属性
匿名用户
毛孔粗大是皮脂腺分泌旺盛引起,与激素分泌紊乱,压力较大等因素有关
多吃蔬菜水果,饭菜尽量清淡;少吃辛辣、刺激、油炸食物,可以用蜂蜜蛋清面膜。平时不要熬夜保证生活规律,彩光嫩肤能完美解决肤色暗黄、皮肤粗糙、毛孔粗大等肌肤问题,作为一种纯物理疗法,彩光嫩肤具体不伤害皮肤、无毒副作用等化妆品无法比拟的优势。
mzhangluwae84
毛孔大怎么办 什么可以收缩毛孔,肯定是精华啊,收毛孔也就只能靠精华了,什么水乳洗面奶效果都是哈牛逼的,我之前也是毛孔好粗大,还问过我一些做模特的朋友,她们都是对保养非常有经验的人,后来推荐我用dreamtimes晶纯液,我立马就入手了一瓶,是银色小滴管的那种,差不多用了两个月左右脸上的粗大毛孔就真的改善好多了,楼主用了也一定不后悔。