matlab拉普拉斯逆变换,将下面的mathematica程序写到matlab中去

我用mathematica算InverseLaplaceTransform[1/(s+I*\[Omega]+((\[CapitalOmega]/2+10I*\[Omega... 我用mathematica算InverseLaplaceTransform[1/(
s + I*\[Omega] + ((\[CapitalOmega]/2 + 10 I*\[Omega] + 10 s)/(
5 \[CapitalOmega] + (11 \[CapitalOmega]^2)/
2 (I*\[Omega] + s) + (s + I*\[Omega])^2))), s, t]计算机不给算,不知道matlab能不能算出来,求大神~
stlz10
不是所有DLL都能被ASP调用的,你要看给你的DLL是不是一个ActiveX组件.
而且通过ASP代码来注册DLL的话需要用到WScript.Shell组件,如果你是租用的空间的话,出于安全因素通常这个组件是不可用的.如果是你自己的服务器,可以直按在服务器上使用命令行进行注册.
命令如下:
regsvr32 你的DLL路径和文件名 赞同0投他一票
stlz11
你要综合起来看。
一、要确认这个dll是com组件(即activex组件)才行,因为asp只能创建com组件对象,有些dll不是com组件,是无法用asp来创建对象的

二、确认是com组件后,注册这个dll,即上面那位兄弟说的,regsvr32 xxx.dll
然后用server.createobject来创建对象得到对象的实例(也如他所写的代码)
匿名_热心网友
你的意思我明白,你能告诉我你的井号是int类型还是varchar类型么?如果不是int 类型,那你的获取的值在sql:select * from yalie where jinghao=中为什么没有''体现???至少是'"&yaliej&"'
stlz09
磁盘空间够吗 你的数据库放哪盘了 要不你用D-Erase Tool达思涉密数据擦除软件,可以彻底清除已删除的文件扫描下,看看是不是有隐藏的文件呢。