头皮屑多是什么原因?有什么办法解决啊,急急急急急 。 5

匿名用户
用海飞丝,一天一次洗头(洗澡也行)就好了,想要迅速去屑 就用康王,同时注意纠正作息时间(不要太疲劳),适量参加体育锻炼(如篮球之类的),饮食搭配注意营养
张高山水文章
.在医学上称为头皮糠疹,是一种由马拉色菌(真菌中的一种)引起的皮肤病
治疗方法.
克拉霉素片一片. 或一粒克拉霉素胶囊内粉混于10至20毫升酒精中.
涂抹于头皮上一日二次. 二至四周.
心灵求知
想事情想的多了