DNF什么职业好玩省钱

最近听班上同学都在聊DNF这个游戏,我也想玩玩看,什么职业好玩呐?班上同学推荐的各不一样,求大家帮小弟推荐一个好的职业每人推荐一个,说明推荐的原因就OK了。好的我就采纳... 最近听班上同学都在聊DNF这个游戏,我也想玩玩看,什么职业好玩呐?班上同学推荐的各不一样,求大家帮小弟推荐一个好的职业

每人推荐一个,说明推荐的原因就OK了。好的我就采纳
wscjcailixue
  由于你是新手玩家最好玩带辅助的职业适应适应,
  大叔类,
  金身,如果你不怕无聊的话就玩金身,人物是大叔,职业名字叫圣骑士,金身是俗称。如果你玩这职业你班上的同学和你一个区的话绝对都会很欢迎你加入他们的队伍。优点生存能力强,防御超高。可以给队友加功加防加智力加加加加加,我真怀疑有什么是金身不能加的。
  篮拳,是一个操作性很高的职业,不推荐,如果你玩了一段时间可以试试,优点玩拳皇的感觉,很热血。
  驱魔,分物驱和法驱,物驱挺适合新手的,技能很暴力很爷们,生存能力高,霸体技能超多(霸体就是人物使用技能时不会打断,简单来说就是硬抗伤害的技能,这类技能物驱最多)不过要玩的话先去物驱吧看关于加点的帖子然后再去游戏内体验体验,记住要看清楚是刷图加点还是PK加点,驱魔的加点套路挺多的。
  由于职业太多懒得打字,所以简化。
  DNF新手最好选择生存能力高的职业,防御就是较重要因素,防具的防御由低到高分别是布甲、皮甲、重甲、板甲。布甲和皮甲、由于防御低,如果你喜欢组队就无所谓,喜欢单刷的话近战类布甲或皮甲职业就不能选了,如鬼泣和刺客。
  枪手的话由于到了四十级以后怪多有远程霸体所以也占不了太大便宜,所以除了大枪这个生存能力相对较强的职业其他的你也暂时不要染指。
  格斗家,女气功半辅半功,可以加攻击和攻速,刷图组队单刷能力都不错。看清楚是女格斗家。男气功没有光兵不能加功,男气功的风之气息好蓝多很多时候也不愿意给队友加,无敌罩时间短所以辅助效果也不太好。话又说回来,男气功根本上就是个输出职业,拿这些技能也没用。
  其他的散打刷图输出物理系DPS最高,但是对药剂的消耗太大,如果你的同学不资助你的话最好别玩。
  柔道同上,输出没散打变态。
  实在不想打字了。
  总之新手,就选魔法师类的魔道学者,格斗家类的女气功,枪手类的大枪(枪炮师)鬼剑士类一个都别选,阿修罗耗蓝、鬼泣前期生存能力和升级能力都让人头疼,狂战士装备太贵,剑魂通狂战。暗夜使者刺客和死灵术士,两个都别选,死灵消耗巨大,刺客同鬼泣
百度网友9c19e8e
不打算投钱的话,就玩女柔道,圣骑,阿修罗,枪炮师。女柔道是固定伤而且前期升级给力,装备便宜。圣骑(奶骑不是审判骑)是刷高等级图的组队热门职业,60以上图爱组。阿修罗这一版本加强可以说是移动炮台,装备便宜输出比较高。枪炮是所有职业里最猥琐的一个,输出高防御高,攻击频率快,消耗少,大部分图可以单刷,装备要求不高。
百度网友509e63f
玩鬼泣吧!dnf觉醒最牛.最变 态的职业。到后期能秒杀booss.其他职业都做不到的哦!
追问
请问什么是booss?应该是BOSS吧?
天枢_
男街霸 不错 固伤 重甲 在就 大枪 召唤也不错 这个主要还是看你自己 你喜欢那个职业的技能就玩哪个职业就好了
亿涂意枕2B
圣骑 装备便宜技能猥琐,高防高体髙血,有回蓝技能,属于小强级角色
追问
圣骑是什么
jy02603627
生物流召唤装备很便宜 刷图也挺安逸 男街霸也不错