鬼泣4游戏 地狱难度的最后一关怎么打?

地狱难度?哪有什么地狱难度,只有天堂和地狱难度和地狱和地狱难度而已
天堂地狱难度一摸死不解释,地狱和地狱难度,怪只不过才是SOS难度的水平而已
我给你看我出的视频,算是个教学,GMD难度无伤S评价,另外给你文字指点一下
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2ODYwMDk2.html
跑过去,不用离很近,跳起后用鬼手抓过去,或者飞燕,近身后,空砍两下,加上旋,加空砍,加下劈,基本上就破球了,再加挑空,加空砍,加上旋,加飞燕,加三级蓄力枪,BOSS绝对掉下来了,之后先小虐一顿,再变身投技
BOSS会乱飞,的确很让人头疼,追TA比较快的方法,一个是鬼手抓,一个是飞燕、BOSS最后的狂暴,有个很简单但很有风险的招,等他冲过来,用鬼手直接投技,就像抓克雷多的矛一样,直接就把教皇虐了,不过要把握好时机,或者利用小跳,翻滚和变身的无敌时间躲开
有一点要注意,尼禄制空能力没但丁强,BOSS很多攻击尼禄不好躲,多利用变身的无敌时间,效果会很好
小跳啊,翻滚啊,变身啊什么的,都有无敌时间,好好利用吧,尤其是在空中的时候,尼禄除了DT无敌时间,没别的办法了,除非是用飞燕跑路,要不然空中遭攻击还是很头疼的,多利用无敌时间,变身减少耗魔的技能也要学!
丿丶若惜♂
先用三级蓄力打,趁他一晃,用鬼手抓上去砍,防护罩掉了以后,用那个按两下I再按4下的打他,再开了魔人用鬼手打。
man就得狠
地狱级,你是超高手么?不然你基本上不开修改器是没法过的,那老头很变态的,大家都知道的,如果你能够无限飞燕就差不多吧,一直用飞燕跟紧他,一有护罩就打掉…看他要放球了就赶快下来在地上转圈,就这样一直阴他吧
lqb952478
技术
这两个字很重要,地狱嘛,好像是一下子就死的
至于怎么打,就看你自己了,修改器,CE修改,技术