有没有一开始是女主追男主付出了好多,后来女主放弃了,男主又反过来追女主的文。

合伙人金林

《樱飞冬雪》、《他犯了一个错》、《夫妻一场》、《不等你回首》、《邪帝乖乖入局》。以上都属于女主放弃,男主倒追的文,作者文笔细腻,值得推荐。

1、《樱飞冬雪》:男女主也算从小一起长大,但是男主一直以为自己喜欢的是女主的妹妹,所以在女主代替喜欢上别人的妹妹嫁给男主后,男主对她非常苛刻。因为她是长女,所以很多事情都要让着自己的妹妹,后面虐男主。

2、《他犯了一个错》:这就是本完完全全的虐男主文!从女主重生之后的视觉角度写的,基本都是男主想靠近女主,但是女主一点机会都不给的场面。但是谁让上一世的男主太过分了呢?女主比男主大五岁,这一世男主一直在追赶着女主!

3、《夫妻一场》:这本小说内容不断在年轻的时候和中年的时候穿插,叙述性很强,虐男主很够,但女主为此也付出了很大的代价。总之就是很多狗血的老梗,但是作者文笔不错,大团圆结局,非常值得一看。

4、《不等你回首》:男主凭借着女主的爱不断伤害女主,他一直以为自己喜欢别人,但真正后来离婚的时候才发现自己离开女主之后,之前的自以为是是有多么的可笑。男二很深情,不断地感化、引导女主,最后两个人在一起也算是众望所归了。

5、《邪帝乖乖入局》:女主和男主重生,可是女主却误会男主前世的背叛,所以男主换了一个身份接近女主保护女主,让女主重新爱上自己,可惜俩人相爱后波折不断,但是都没有放弃。

匿名用户
《孜孜无倦》
孜孜无倦 / 蛋蛋1113
每一个人心里,都有一份坚持。
对宁夜来说,
就是她人生的孜孜无倦。
那么,爱呢?
爱的纠葛中,
谁又是谁的非你不可,
谁又是谁的将错就错。
评论:这篇文中女主很傻气的小保姆似的爱着男主,可是四年来得到的只是男主无所谓,男主对女主总是不耐烦的,最后的最后男主终于挥霍尽女主的爱是才幡然悔悟,可是 此时男配的出现依然打乱女主的心,只不过女主后知后觉!!

无糖爱情/ 蛋蛋1113
【内容简介】
如果不拿掉这个孩子,这辈子,我不会再出现在你眼前!”从来,傅凌英挺的脸上,面对她只有无尽的厌恶与冷酷。
任何事,强迫的都是一场错误,强求的爱情,从来没有甜份,更何况逼迫下的婚姻?
……★……★……
以后凡是有别的女人要接近我,不管你有没有感觉,都得装出很生气的样子,懂吗?!
她问,为什么。
爱面子的男人,即使心被摧残得在滴血,表面上也如无所谓般的微笑。
因为,他是好胜的高以贤。
……★……★……
善良谁不会?可惜,爱情面前,永远,一个就是爱,一个就是不爱,
良知都卖给了魔鬼,换取无糖的爱情……
这篇文跟上面的孜孜无倦一样女主最终爱上了男配,女主一开始也是强求了男主的婚姻,而让男主无比的憎恶!!作者文笔很好,写的很虐心,深得我意!!
廿九未月
1.太女殿下的追求日常
乐女国的太女殿下的人品可以用八个字来形容:撩完就跑,绝不负责。她豁出去性命也要救的邻国太子来跟她提亲。她毫不犹豫地拒绝了,理由是:我只把他当成好朋友,虽然他是个好人,但我们不合适。”转过头就懊恼的想要撞墙,要是他会生女儿,这是一个多么好的媳妇儿啊!太子被拒,伤心欲绝,家长带着兵围了乐女国,杀气腾腾的来要说法。
2.公主意阑珊
凤磬瑶身为南朝公主,这一辈子没有得不到的东西,除了那个撞见了她沐浴,却不肯负责的“驸马爷”。他说他有喜欢的人,她便出宫抢亲;他说他要出家为僧,她便烧了寺庙;他说他要离开京城,她便轻衣相随。终于他苦笑:“公主,我一介布衣,不过识点医术,你何苦如此?”她眼瞳幽深,抿唇倔强:“乔弥,我堂堂公主,不过此心悦你,你又何苦如此?”——乔弥这一辈子最不想招惹的人就是凤磬瑶,身份太尊,他承受不起,捧在手心,总怕磕了碰了。凤磬瑶这一辈子最想纠缠的人就是乔弥,风华染尽眼,她一见倾心,放在心里,总怕失了跑了。可后来三尺庙堂,华衣染血,枯骨叠垒,至亲相残,她说:“你走罢,最好今生不见,我们两不相欠。”铁甲围城,宗室错乱,他深深闭眸,红了眼瞳:“有我在,谁敢动你分毫?”——“公主,你喜欢我什么?我改。”“本公主就喜欢你这么不负责任。”…….
呦又鱼
碎不的《爱上男主播》
小张学长MP