鸡新城疫病都是什么症状,该怎么治疗?

很心急,却无能为力... 很心急,却无能为力 展开
coexqz
新城疫主要表现咳嗽,甩鼻,个别出现呼吸困难,从口腔流出酸液体,也可出现神经症状,拉黄白绿色稀便.。新城疫主要表现在腺胃乳头出血
治疗:天宇禽疫灵 0.5ml/kg体重,肌肉注射,隔日一次,两次一个疗程;同时感康多肽 饮水每套500羽成禽、1000羽初禽集中3—4小时饮完,一般
饮水一次即可 、病情严重者饮水两天、一天一次。使用天宇感康多肽,每套可注射1000羽成禽,2000羽初禽,一般注射一次即可。饮水每套500羽成禽、1000羽初禽集中3—4小时饮完,一般饮水一次即可、病情严重者饮水两天、一天一次。