请教一下,英语be 动词的用法口诀?

百度网友7b4e0e0

(我的天这个题目只问了用法口诀没看见么?我拓展了详细用法还要我写什么?一到六年级英文课本单词全写上行不行啊?)

【Be动词的用法口诀】
我用am,你用are,is连着他,她,它;  单数名词用is,复数名词全用are。  变疑问,往前提,句末问号莫丢弃。  变否定,更容易,be后not莫忘记。  疑问否定任你变,句首大写莫迟疑。

【详解】

be动词的一般现在时有三种形式,即:am, is, are。

  1. 如果主语是第一人称I(我)时,be动词用am。

如:I am a student. 我是一名学生。    I am 还可缩写成I'm。如:I'm David. 我是大卫。

2. 如果主语是you (你,你们), they (他们,它们,她们)或名词复数 (两个以上的人或物)时,be动词必须用are。

如:They are at school. 他们在学校。 These are books.  这些是书。

3. 如果主语是单数名词、不可数名词或单数第三人称代词(he, she, it)时,be动词用is.

如:My mother is a teacher. 我的妈妈是一名老师。  He is a student. 他是一名学生。

泣画家丶泽v
我用am,你用are,is连着他,她,它;
单数名词用is,复数名词全用are.
变疑问,往前提,句末问号莫丢弃
变否定,更容易,be后not莫忘记
疑问否定任你变,句首大写莫迟疑
这是孩子之前在北京新东方优能一对一部学习的时候,新东方老师教给孩子的口诀。
舞零悕
I 用am, you用are, is连着他、她、它
home饭特兮
Be有am,is,are 我(I)用am 你(you)用are is连着他(he)她(she)它(it) 我们(we)你们(you)他们(they)要用are 单数名词用is 复数形式要用are 变否定真容易be后not为标记
变问句be提前,句尾问号要配全(?) 应用时多注意缩写形式要牢记:
I'm=I am you're=you are he's=he is she's=she is it's=it is we're=we are you're=you are they're=they
谢谢 望采纳