支付宝余额提现一般多长时间能到卡里

我是歌手YZFyzf

需要看提现的方式。提现分为实时提现、2小时快速提现和普通提现,具体到账时间如下:

1、实时提现的,一般提现完会立即到银行卡账户里;

1、两小时快速提现的,钱会在两个小时之内到达银行卡账户;

3、普通提现的,一般到账的时间为两个工作日,工作日是除周末及国家法定节假日以外的正常上班时间,也就是说,遇到周末或者节假日等特殊时间,提现到账的时间会更久一些。

可以通过如下步骤进行余额提现:

1、直接进入到支付宝的首页。在下方的一行菜单栏上找到【财富】并点击进入。

2、接着进入到支付宝的个人页面,页面上的内容大多和个人理财有关,可以看到中间位置有支付宝的余额显示,点击进入余额。

3、在【账户余额】的页面中,能够看到菜单项中是有【余额转出】的菜单的哦,点击进入。余额转出就是提现。

4、如果没有添加过银行卡或者是银行卡或进行快捷支付绑定的话,首先需要添加自己的一张银行卡,且该银行的银行预留手机号码是自己目前使用的手机,便于收集验证码。

5、接着进入到绑定银行卡的页面,持卡人的姓名是支付宝认证的名字,所以是自动显示的输入自己的银行卡,然后点击【下一步】,预留手机号收到验证码,直接填入后,点击确认即可。

6、最后就进入到余额转出的页面,会出现你提现的银行卡的到账时间,以及你需要输入你想转出的金额。确认转出金额数字后,点击【确认转出】即可。

7、输入手机支付宝的支付密码,点击【确定】,即可进入到余额转出的程序,支付宝会提示你大概几个小时内能够到账。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

支付宝余额提现,银行卡到账的时间需要看提现的方式,提现分为实时提现、2小时快速提现和普通提现,具体到账时间如下:

  1. 实时提现的,一般提现完会立即到银行卡账户里;

  2. 两小时快速提现的,钱会在两个小时之内到达银行卡账户;

  3. 普通提现的,一般到账的时间为两个工作日,工作日是除周末及国家法定节假日以外的正常上班时间,也就是说,遇到周末或者节假日等特殊时间,提现到账的时间会更久一些。

抄靖易P4

普通提现的,一般到账的时间为两个工作日。如果时间比较久就麻烦了。

花落送春归00o
第二个工作日到账,建议你直接用余额转账到银行卡。这样最快两小时到账。
z406723163

支付宝转账到账时间:
支持银行 服务时间

招商银行、民生银行 00:00~23:59
工商银行 00:00~22:00
光大银行 00:00~22:00
宁波银行 00:00~21:00
中国银行 04:00~20:00
杭州银行 00:00~22:00
兴业银行 00:00~21:00
交通银行 06:00~20:00
广发银行 06:00~21:00
农业银行(暂停) 09:00~19:00
建设银行 06:00~20:00
中信银行、浦发银行 06:00~23:00
平安银行 06:00~22:00
其他银行(邮储除外,邮储不支持2小时到账)06:00~20:00