支付宝余额提现银行卡几天到账?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

支付宝余额提现,银行卡到账的时间需要看提现的方式,提现分为实时提现、2小时快速提现和普通提现,具体到账时间如下:

1、实时提现的,一般提现完会立即到银行卡账户里;

2、两小时快速提现的,钱会在两个小时之内到达银行卡账户;

3、普通提现的,一般到账的时间为两个工作日,工作日是除周末及国家法定节假日以外的正常上班时间,也就是说,遇到周末或者节假日等特殊时间,提现到账的时间会更久一些。

扩展资料

支付宝账户内的资金被称为余额。

充值到余额、支付时使用余额以及余额转出都是当前最常见的服务。

银行卡中的资金可以通过网银和快捷支付进入支付宝账户。20多家银行网银和170多家银行的快捷支付都能充值到支付宝余额。

使用余额支付时基本没有额度限制,用户可以先多次充值再付款。

支付宝余额还持随时提现,用户可以将余额提现至自己绑定的银行卡。

参考资料:支付宝_百度百科