男人是不是都有处女情结,男友老是揪着我的过去不放,搞得我们彼此难受。这些天他去我和前男友曾经的城市

男人是不是都有处女情结,男友老是揪着我的过去不放,搞得我们彼此难受。这些天他去我和前男友曾经的城市出差,还说什么触景生情,又翻旧账,对于那次失败的恋爱,我也很难过甚至想都... 男人是不是都有处女情结,男友老是揪着我的过去不放,搞得我们彼此难受。这些天他去我和前男友曾经的城市出差,还说什么触景生情,又翻旧账,对于那次失败的恋爱,我也很难过甚至想都不愿去想,别说在提及过往,可他怎么老是过不去呢? 展开
Q版松
如果你很喜欢一件首饰,你会让别人戴吗?你不希望是新的吗?如果你不喜欢的东西不管新旧都无所谓对吗?他比任何人都难受,不说出来压在心里多难受?不爱才不在乎你的过去,等有一天他真的不提了就真的不爱了,就这么简单,是你对不起他不是他总翻旧帐,这个结可能使他变得脾气不好,暴躁,神经质等等,任何事都有解决办法,我可以帮你出方法解决,肯定见效
追问
什么方法
追答
事实是你老公是爱你的,有时他会对你很好对吗?那些过去就是他的阴影,让他走出阴影的办法是在他为了你的过去发脾气的时候你要冷静,告诉他你爱他,过去的事你是年少无知,现在结婚了就会死心塌地的跟他过日子,平时对他好一点,就算吵架也要先道歉,因为你有过对不起他的过去所以做什么事只要他觉得你不对就是你不对,等他过了难受劲就好了,不提半点离婚,不然他更难受,等他气消了跟他说以后一起好好过日子,不要为这件事闹了,当然以后再闹还是同样方法,不要硬来,除非你想离婚,毕竟走到一起不容易,还有绝对的忠诚,尽量对他要求少点,你以前的事对他来说就是对不起他,所以做错事要承担,其实他承担的痛苦比你还多
好累了放手吧
呵呵,这个男友那你可得好好掂量一下咯!心胸如此狭窄,如何能有担当?你的过去他来不及参与,真的爱你的话就应该好好参与你的未来。他凭啥揪着不放,真是莫名其妙,不成熟的男人成不了大器,也就勉强当个小职员混个生活吧
追问
哎,刚谈恋爱那会他不说,早知道他那么在乎,我也不会和他走到今天的地步。都两年了,他还忘不了,咋办?
追答
孽恋!趁早散了吧!如此下去请问你会有幸福感可言么?
手机用户01273
这是占有欲强,他不容忍你和别的男人在一起,哪怕是以前的。
追问
我们都在一起两年了,马上要准备结婚了,他还是忘不了怎么办?
追答
和他心平气和的谈一下不就好了。  如果还抓着不放   那就真的是不容原谅了
匿名用户
既然容不下你的过去,这样能幸福在一起吗,不能随便挑别人的短处来炫耀自己的长处
追问
他也不是炫耀,他自己也很难受。
追答
既然认定有什么好难受的,难道爱不是真心的吗,似乎你们没什么深情厚意
赚钱不过是爱好
我也有处女情结,希望你能认认真真的和他说明白,他会理解你的,你只是吃醋罢了
追问
我们都在一起两年了,马上要结婚了,他还是揪着不放,我也难受啊