jsp 怎么在查询界面显示查询结果,而不是跳转到新界面来显示结果?

如题,不要新开页面,而是直接在查询页面显示。该怎么做呢。不跳转无法获取Attribute,哪该怎么得到servlet的数据呢,难到要用response返回数据流再解析吗?... 如题,不要新开页面,而是直接在查询页面显示。该怎么做呢。不跳转无法获取Attribute,哪该怎么得到servlet的数据呢,难到要用response返回数据流再解析吗?不可能吧。 展开
小时候可悬了
用ajax做,ajax的优点就是局部刷新页面不会全部刷新!
追问
只用servlet+jsp不能实现吗???
追答
可以啊,你可以传入一个List 或者Map 到JSP页面 然后

别名.id

别名.name