lol最适合女生玩的英雄

本人被逼玩想找一个好上手的适合女生玩的英雄,可以的话顺便介绍下技能... 本人被逼玩想找一个好上手的适合女生玩的英雄,可以的话顺便介绍下技能 展开
不重名好难啊啊
果断玩中单,易杀人,易越塔,易拯救世界
推荐暗黑元首,理由如下:
1、相貌可以,比卡特比不过比莫甘娜这类的还是有余的吧
2、虽然操作难但女生并不都是手残,男生玩游戏普遍比女生厉害的原因在于男生通常能很敏锐的感受到游戏的正确玩法并且爱钻研游戏,总之他们对游戏的理解能力要强过女生,女生一般都是傻傻的到处碰壁,但他们一般都认准一个英雄玩只要同个英雄玩多了熟能生巧还是不成问题的,女生的缺点在于你要告诉他套路他才能打好不能灵活变招,但反过来女生对套路这种东西往往练得比较熟
3、够暴力,没点carry全队的成就感谁玩着游戏?
ss332341100
果断首领之傲厄加特啊 亲爱的 。 我们慢慢分析啊 , 首先 长相上说吧 呆萌 可爱 灵动 有没有 嗯 有没有 ,再者 操作上 简单易上手有没有 必须有啊 单手敲爆一路根本停不下来啊亲 ,然后再说对团队的增益 我们先不说他的大 他的大我们先不说好吗 我们先说他剧毒无比的飞刀 但是说到飞刀之前还得先说另外一个技能 就是丢毒那个 丢上去命中了使用剧毒飞刀 几乎不需要动一下鼠标啊亲有没有 有比这更爽的么 请问 嗯? 而且刀刀中地 绝不虚发啊 什么节奏啊这是 我去, 蒙多? 蒙多那个要判断方向好不好 人家会走猫步的。我之所以极力推荐这个高大上 还有一方面原因是因为他能充分的满足一个女孩子的占有欲 其实话又说回来 玩这个英雄对于物质文明精神建设也是有很大帮助的 对的 大家都猜对了 我们慢慢的开始解刨和较透彻的分析厄加特的大了 好的 没有问题 现在我们开始吧! 对调(diao)或(掉) 首先 大家想到了什么? 这个我就长话短说 但是说来话长 我以前读初中的时候开始接触到的这个词 我们那时的厕所吧 是一排拉通的槽 相信很多童鞋都很熟悉吧 包括现在也还有很多地方都是 然后他中间每个坑是砌的水泥墙隔开 铺上白瓷砖 平时课间人满为患的时候 坑位必须不够是吧 2个耍得好的 就可以互相面对面的挤一个坑位将就一下 诶 对了 这个就是对调。 刚好 厄加特的大 就是名副其实的对调 好的 我们来慢慢分析 这次我们从那什男爵说起 团大龙 一方优势很不明显 算是去抢打大龙吧 然后另一方刚好 .... 好吧 boss刚在我背后叫我别上外网 空了吹
纯良且坚定灬丁香j
女生一般都不是非常的强势,所以如果女生要玩LOL可以选择玩辅助,大部分辅助都是女性的,而且操作不算很难。当然,如果你是一位比较强势的女生也可以玩中单和adc,不过这两个位置要求技术要强一点,上单我暂时还没看见女生玩过。还有女生一般都喜欢一些样子比较可爱或者优美的英雄,我可以推荐你玩璐璐,提莫之类的约得尔人,这类英雄一般都是体形小并且可爱的英雄。纯手打,求采纳!
大爱田野
好多。感觉最受欢迎的应该就是TM了吧 因为萌萌的造型。也需要看是哪类女生 现在女生 温柔的 粗暴的都有 如果比较喜欢暴力 还是推荐安妮 绝对有爆发的AP 技能释放也是比较简单。如果刚开始完的话。就盖伦吧 盖伦操作比较简单 两套QE 收人头 R也可以抢人头。这样玩的不会太枯燥。如果自认为走位可以。也比较喜欢点人的话 推荐皮城女警 手长 W放在前面 技能可以收人头 大概就是这几个吧 。
炫灬才是追求
女生我认为最好玩辅助或者中单AP,如果是新手我推荐拉克丝手长,2控制,1护盾,但拉克丝会玩也是可以拯救世界的。辅助我推荐琴女和豹女,琴女绝对适合女生玩,各种BUFF。豹女远程无限Q骚死对面。高手我推荐玩黛安娜,前期被压到6也能打回去。露露也是很好的选择,就是没玩过。如果玩ADC的话皮城也是个很不错的选择,手长,线上A对方ADC,有位移,有控制。