lol最适合女生玩的英雄

本人被逼玩想找一个好上手的适合女生玩的英雄,可以的话顺便介绍下技能... 本人被逼玩想找一个好上手的适合女生玩的英雄,可以的话顺便介绍下技能 展开
冰雪伯爵
最近女生玩家真心越来越多啊

从召唤师名字就可以看出来

虽然不能一概而论女生玩的都很坑爹,但是性别决定女生对于操作还有切入战斗时间都没有一个很好的认识。女生对游戏的天赋本来就不如男生。

抱大腿是不靠谱的思想。在聊天里卖萌让人家知道你是个女生虽然多少会有照顾,但是你也不能心安理得的当一个ATM。

要做一个人见人爱的女玩家,无论是技术还是风格。

首先,我只针对新手女玩家,也算是自己的感悟。

1、出门带眼。既然你的技术不能拿人头为队友提供优势,那么就为队友提供视野。

2、宁可打不死人也不能送人头。你酱油队友可以弥补,你把对方养肥了队友也难办。

3、推荐的第一个英雄是提莫。这个时候你的定位是侦察。六级之后河道种小蘑菇。新手不要拿自己当输出,很容易被秒。也可以带着洞察偷塔,偷之前四周种上蘑菇,追杀的来了直接W快跑,他踩着蘑菇追不到你。或者就地草丛隐身。

4、推荐的第二个英雄是阿木木。如果你是新手不要出法伤装。建议出纯肉装。团战的时候一个Q粘过去开大开W,不停刷E.

5、推荐的第三个英雄是寡妇。在低端局很牛逼霸气,就算你用不不好你的存在也给对方不安全感,对方买眼花的钱也算是你的成功压制。如果时局不利开大开W开鬼步跑。千万不要送人头。
6、第四个是光女。多练练Q.追杀的上来一个Q一个E一个r,绝对逃生,弄不好也会反杀。

最后,后期如果不是偷塔不要离开队友自己跑。因为你是新手,很容易被群殴。

然后这些只是最简单的交给一些新手女玩家不送人头又为团队做贡献的方法,高玩不要喷我低端。=。= 其实喷就喷了。本来我低
magason
麦林炮手崔丝塔娜
首先够可爱,最喜欢他的消防员皮肤,是喷水的。其次他是远程输出英雄,主升技能E,Q、W对点吧,有R升R,他18级后有LOL里最远的射程,也就是说他可以站在护塔下安全打敌人。
他其实比较保险就是可以使用W技能,因为W技能是炮击跳跃,将自己弹跳一段距离,这样可以容易逃跑,以及容易追杀,大前期对线还不错,就是中期的话比较虚,因为他需要有2件大件才能撑起攻击了,不过只要撑起了装备,中后期就可以凭着其最远的射程在后面安全射击了。 也就是说到了后期,你只要站在队友后面,时不时使用Q技能加攻击速度,然后不断的鼠标点敌人,扫射敌人就可以了。
走位的话就是无论什么时候都要距离敌人5-6个英雄的身位,当发现自己太靠前了,就立马使用W技能跳回来,然后继续对敌人开枪。
百度网友bcd035c
我也是女生呢,我最开始玩的英雄是女枪(自称双枪老太婆,哈哈)是adc,刚开始可以练练adc 皮城 女枪都可以的,因为可以练练补兵走位之类的 ,因为以后要是玩中单啥的很重要
后来我就玩了提莫,简直太呆萌了,被动是隐身,还可以种蘑菇,技能操作很简单的。
在之后其实我建议女孩子可以玩辅助,我最爱的琴女和娜美(要是觉得血薄容易死就换个肉点的 比如曙光女神或者新出的英雄部隆),后来我把所有的辅助全都玩了一个遍,以后就辅助一万年了,哈哈哈。
当然了也可以玩玩中单,秒人很爽的,但是需要练练操作啦,因为一旦玩的不好很容易被骂哎。
上单和打野也可以,但是打野需要gank,比较需要时刻观望大局,很累啦!
麒麟小v
适合女生玩呢,我感觉首先要是好看的英雄,最好还是女性的,一个位置一个说,(我主要说的都是一些个不用太多预判的,不是说女生手法不是很好,主要这些个比较容易上手,厉害的女性玩家也是太多了哈~)先是ADC,ADC都不错但是这个位置不是太适合女生,如果要玩可以玩厄运小姐(女枪)、皮城女警(皮城)、寒冰射手(寒冰)、战争女神(轮子妈)这些都不用太多~的预判,比较容易上手,但是这些在现在的版本不是很强势,现在强势的是奥巴马,耗子等,这些个角色女生可能不愿意玩。然后就是一起下路的辅助,琴瑟仙女(琴女)、天启者(扇子妈)、众星之子(星妈)、风暴之怒(风女)、还有一些可以辅助的中路法师,如光辉女郎(光辉),堕落天使等等,先写到这里,要回寝室了,回寝室写全~~~
guanglong332
先说线路分配 分上单 中单 打野 下路ADC 下路辅助 唯一的两人位置是下路 剩下的都是一个人 也有上路2人的情况 这个情况最多出现在低端局 高端局很少出现 。 一个女生我觉得你没什么手法(不是歧视,是普遍现象)所以一个人的位置最好别考虑 你会给对面送成神。最适合你打的位置就是下路的 ADC和辅助 ADC的意思就是远程的物理输出DPS DPS意思是稳定的输出 就是输出平A类 不怎么依靠技能输出的。辅助一般分两种 能抗的辅助 也就是半T(半T的意思是 能抗住别人打你 你打别人也比较疼 一般上单的都是半T) 还有能回血回蓝 有限制技能 占线的辅助(这一类就是典型的脆 一个人占线就是死) 如果你比较喜欢杀人的话 就打ADC的位置 不怎么喜欢杀人就打辅助 你用的盖伦就是下路辅助 也有上单的 不过比较坑 打ADC的话 得练一阵 ADC最重要的 就是跑位 因为你是整个团队输出最高的(意思是打人最疼的)同时也是最脆弱的 一个跑位不好 就是死 法师还出时光 冰仗撑下血 你的所有装备都是输出装(最多后期出个复活甲) 打ADC的话 推举你练EZ 因为EZ是ADC里机动力最强的(同样强的有飞机 不过飞机打的好的太少 也难练) 输出靠技能 平A打人也疼 前期靠技能输出 比一般的ADC输出高 所以有一定的占线优势 还有一个逃跑技能。打辅助的话 推举你练 众星之子-索拉卡 石头人 暮光之眼 第一个是占线类的 能加血 能回蓝 后两个都是典型的T 有限制技能 操作也比较简单 。 如果有什么不知道的可以继续问。最后回一句 你朋友告诉你盖伦主Q副E ? 1级+Q 后面是主E副Q 4级开W !