dnf鬼剑士转职什么好

我玩游戏不充钱刷图哪个好... 我玩游戏不充钱
刷图哪个好
郜小星召歌
劝你狂战别玩了,烧钱!!白手还行,对PK操作要求高,你玩的不好人家会骂你!!鬼泣耗晶体算什么,你耗晶体总比耗钱好吧~~~~而且鬼泣组队刷图,单刷都行。但就是操作要求太高,快捷键太繁琐。你考虑考虑吧~~~你当个平民狂战也行,就是不怎么强!!!
柳金生别昭
白手,只要有意识,白手的PK和刷图都很强,红眼中期买大堆血,鬼泣晶体是无底洞,修罗慢得像老头
舒秀英卯淑
剑魂和狂战比较容易上手,你是新手的话就专职这2个职业中的一个,如果你想挑战下花式技能的话就转鬼泣和修罗吧。谢谢采纳
凤代灵登空
狂战开双刀后,最帅的一个。
鬼泣嘛,前期只是辅助的职业。但是后期就不是了,后期会一鸣惊人,强力打手。
希望采纳!!
黄骏琛翟莲
游戏玩家

剑魂。。。剑魂在20之后都跟厉害了。。而且PK和刷图都比较厉害,,狂战虽然厉害但是35级前是地狱的难玩。无聊的很。。阿修罗玩起来也无聊,,鬼泣浪费钱的职业,而且也不好玩,所以我推荐剑魂