有没有谁看过一部这样的电影,。国外的。就是几个科学家去考古研究。然后发现有很多死尸,尸体已经腐烂了

有没有谁看过一部这样的电影,。国外的。就是几个科学家去考古研究。然后发现有很多死尸,尸体已经腐烂了。第二天去发现尸体全不见了。因为那尸体已经复活了。科学家怎么也没找到,因... 有没有谁看过一部这样的电影,。国外的。就是几个科学家去考古研究。然后发现有很多死尸,尸体已经腐烂了。第二天去发现尸体全不见了。因为那尸体已经复活了。科学家怎么也没找到,因为那些尸体已经复活了,慢慢的。那些科学家一个一个的被那些复活的尸体,给吃死了。 或者用手抓伤了。然后他们也变成那样的怪物。有没有谁知道这部电影叫什么名字?。 展开
time20年后的我
生化危机,有好几部的,你在优酷里面找找。
果冻lgds
这么肤浅的电影,肯定没什么人看过。。。(╥﹏╥)
夕颜see
你应该在详细些