QQ炫舞刷明星为什么别人得的经验比我多

我有QQ会员、QQ蓝钻、QQ绿钻,刷好奇傻死猫的时候,别人第二局就有860多经验,而我的才330多经验,虽然别人是有紫钻的,但是刷明星的其他几个人也有紫钻,为什么其它人得... 我有QQ会员、QQ蓝钻、QQ绿钻,刷好奇傻死猫的时候,别人第二局就有860多经验,而我的才330多经验,虽然别人是有紫钻的,但是刷明星的其他几个人也有紫钻,为什么其它人得的经验比我还低呢?而且我也就是缺个紫钻,他还没加双倍都有860多,刷好奇傻死猫怎么能得800以上经验啊?我是说最后一局的时候,而不是总体得800多经验,还有个问题,第一局和第二局加的经验是加在一起总体算得吧?不是看最后一局得的多少经验是不?两个问题,求解,谢谢。 展开
婷0201
楼主,你好。
我也曾经想过这个问题。也问过许多人,都告诉我,明星模式是一局一局的经验,其实不是这样的,经验只算你最后一局的经验,你可以自己做做试验,在开始的时候点你的信息截个图,在完了,把经验加起来,看看就知道一局下来加多少经验了。
你看到的各有各的经验,有的很多,有的很少,那也不是真的,在都有分的情况下,经验是差不多的。但紫钻会稍稍多些。在网吧的,也会有加成。
希望我的回答有帮到您。
祝游戏愉快。
望采纳!
百猫朵朵
刷的多少不是很清楚。
但是感觉第一次刷这个歌曲的话得分会比其他人高,如果是紫钻也能加不少经验,
刷的分数是以最后一局的得分为主
在4倍的时候不建议刷明星,因为经验并不会高
4倍第一有1000多经验一场,可是明星刷一次只有2千到3千时间还多,
落寞檬儿
是这样的,刷明星的经验一局是一局。。。不是看最后一局的经验。。。还有就是每个人的经验,每个人呢的经验是以自己的为准的,意思就是说它显示的是不一样的,就是同一个人在不同电脑上显示的经验是不一样的,而实际上大家得的基本经验都是一样多的,除非他没跳。。。我是用两台笔记本刷的,一对比就能知道。。。
追问
不是吧···
额 炫舞刷明星不如刷转转 真的 有4倍经验的时候 我去刷 我是会员+蓝钻+紫钻+绿钻 虽然每一局都有2500以上 但实际上每刷一次的经验好像就只有2500 所以我现在都不刷明星了
追问
问题是转转时间很少啊···有的话我赶紧刷的,小号
1s简简单单
可能是你防沉迷收益减半吧。 希望对你有帮助 呵呵,。
匿名用户
可能是那几个人的紫钻等级不一样吧。或者人家带的双倍经验卡。