怎样关闭淘宝店已付款的订单?

lin220818

要关闭淘宝店已付款的订单只能通过退款操作来进行。步骤如下:

  1. 登录淘宝网,在已买到宝贝里面找到要进行操作的订单。

  2. 点击退款,进入退款申请页面,按照页面要求填写相关信息,然后提交。

  3. 提交退款申请后等待卖家同意退款或是拒绝退款。卖家如果拒绝退款,则可以通过旺旺与卖家进行沟通协商,如果协商不成功,此时可以申请淘宝客服介入处理。

  4. 如果卖家同意退款,则进入退货页面,如果不需要退货的退款,则直接完成退款。退款完成相应的订单就会关闭了。

  5. 如果需要退货的订单,则需要填写退货信息,然后等卖家收到货点击确定或是默认收货时间到后系统会自动退款,此时退款完成,订单就会关闭。

  6. 卖家是无法关闭已付款的订单的,只能通过与买家联系,要求买家提出退款申请,卖家通过同意退款操作来关闭已付款订单。

昝鸿轩75
这个你不能自己关闭的!你可以联系商家来申请退款的!商家同意!钱款就会退还到你的支付宝了哦!
alina__2015ec34d
  1. 依次打开“我的淘宝”,“已买到的宝贝”;

  2. 找到需要关闭得已付款的订单;

  3. 对着已付款订单、把鼠标往右边角上扫描,会出现三个若隐若现的功能,找到删除的标志。

  4. 点击“删除”,即可以删除此订单。

senti2012
已付款的订单是不能关闭的 只能申请退款 退款协议当成 就自动关闭了
夭夭购物天堂
已付付款的,不能自己关闭的。
可以和卖家协商 申请退款,卖家同意退款后,交易成关闭状态,