盗版WIN7和正版的区别

听人家说盗版和正版完全没区别,点属性进去看也都是激活的。那微软不是摆设?大家用免费的盗版和正版一样的功能和服务,谁去买正版啊?我现在是正版的64位家庭普通版,犹豫要不要升... 听人家说盗版和正版完全没区别,点属性进去看也都是激活的。那微软不是摆设?大家用免费的盗版和正版一样的功能和服务,谁去买正版啊?

我现在是正版的64位家庭普通版,犹豫要不要升旗舰,因为升旗舰了就算是盗版了。。。
正版win7与盗版win7区别确实不大,只是一个序列号的问题,正版系统就是卖的那一串数字。。

即使是在win7官网上也只列出了三点不同:
1、买来的盗版盘,里面的系统有可能被人植入病毒,可能泄漏用户信息。

2、买来的盗版盘,内容可能与包装不符,粗制滥造。

3、不能享受售后服务。 大概就是windows update之类。

从个人经验来说,我用的就是盗版货。系统是从网上下的正版的系统软件,配了一个序列号。
目前,一切正常,帮同事也装过,甚至通过了正版验证。系统更新,经常用windows update。完全没问题。
以前也买过盗版盘,是xp的,有些盘确实做的很差,有的没法用,有的不能打补丁,还有的缺好多组件,有的带一堆软件要删。带病毒的盘倒是没买到过。

正版系统确实用的人很少,大多数为企业安装。个人使用正版系统的,多为买电脑时附赠的系统盘。

就像游戏一样,很多游戏是要收费的,网上却有很多的破解版游戏,有些是附带病毒,垃圾软件的;有些破解的很好,用的人很多;有部分,为了支持游戏开发,选择购买。通常,破解版的游戏,是不能进行更新。我玩的《古剑奇谭》是破解版的,一旦更新,就会被游戏厂商发现;《仙剑5》是买的序列号,如果游戏有更新的话,可以享受使用。
浙江启扬智能科技有限公司
sky不用太多sky

正版win7与盗版win7区别确实不大,只是一个序列号的问题,正版系统就是卖的那一串数字。

即使是在win7官网上也只列出了三点不同:

1、买来的盗版盘,里面的系统有可能被人植入病毒,可能泄漏用户信息。

2、买来的盗版盘,内容可能与包装不符,粗制滥造。

3、不能享受售后服务。   大概就是windows update之类。

Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境 笔记本电脑 平板电脑 多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

Windows 7可供选择的版本有:入门版(Starter)、家庭普通版(Home Basic)、家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。

2009年7月14日,Windows 7正式开发完成,并于同年10月22日正式发布。10月23日,微软于中国正式发布Windows 7。2015年1月13日,微软正式终止了对Windows 7的主流支持,但仍然继续为Windows 7提供安全补丁支持,直到2020年1月14日正式结束对Windows 7的所有技术支持。

2009年4月30日,RC(Release Candidate)版本(Build 7100)提供给微软开发者网络以及TechNet的付费使用者下载;5月5日开放大众下载。它亦有透过BitTorrent被泄漏到网络上。RC版本提供五种语言,并会自2010年3月1日起开始每隔两小时自动关机,并于同年6月1日过期失效。根据微软,Windows 7的最终版本将于2009年的假期消费季发布。2009年6月2日,微软证实Windows 7将于2009年10月22日发行,并同时发布Windows Server 2008R2。2009年7月下旬,Windows 7零售版提供给

制造商作为随机作业系统销售或是测试之用。并于2009年10月22日深夜11时(UTC+8)由微软首席执行官史蒂夫·巴尔默正式在纽约展开发布会。

huanjunguo
有一点的区别 正版永远不会被微软黑 盗版随时用可能被黑 , 呵呵 我的盗版的已经用好久了 都没被黑 。 就算是被黑了 也可以用软件重新激活的
handon2000
用起来没什么区别,唯一区别就是正版的需要花钱购买,D版的嘛。。你自己去搞来装上就行
匿名用户

正版用着舒心,放心,安心,省心,微软售后服务也好,缺点是花钱。

盗版的省钱,免费,缺点是有中病毒的危险,而且好多是阉割版和添加了东西的所谓美化版。

正版Windows系统与盗版有什么区别?