魔兽世界地精,呼朋唤友任务,这地方怎么没人啊

Jump跳跳丶
这个任务有BUG,小退或多上下几次车,知道屏幕中间显示一行“坐车去接你的伙伴,小静,胖虎,王牌”才算任务开始。要找的NPC才会出现。第一个小静在接任务泳池旁太阳伞下面晒太阳。身上有明亮的光柱很显眼,找到小静后其他王牌和大胖才会出现。主要是任务的BUG要确定任务开始,才会出现NPC,苦逼啊,新手村这样的任务是要劝退新玩家吗,Σ( ° △ °|||)︴累死我了。
jl...9@sohu.com
楼梯下去,笔直走靠右手边就在一个发电机边上 坐标57,37
yuan7619063
为什么会找不到,因为要先找到第一个其他的才会显示,在这之前都显示的是公民。顺着公路走,看到头上有光的就是了。
16LAB研究学员
给你两个建议:1.询问在线GM,寻求问题帮助;2.关掉快速交接任务选项。
打战士
仔细找找,我做时也找了半天