看见女朋友经常跟其他男生说话,我心里不太舒服

我平时话比较少,比较安静,她比较活泼,很容易跟其他男生聊得很开心,甚至比我们之间聊得还开心,她跟别的男生说话我会比较在意,我看着心里不太舒服,所以我管她比较严,让她跟别的... 我平时话比较少,比较安静,她比较活泼,很容易跟其他男生聊得很开心,甚至比我们之间聊得还开心,她跟别的男生说话我会比较在意,我看着心里不太舒服,所以我管她比较严,让她跟别的男生保持距离。我们在一起已经4年了,两年高中两年大学,现在异地。上大学后跟她讲话比较少,她总是说感觉不到我的爱,又说我管的太严。前段时间闹了很大的矛盾,十一期间我去找她,有天晚上我看了她的QQ聊天记录我才知道闹矛盾的前几天她就跟以前我们高中的同学开始每天讲电话聊视频,还说了以后在一起的事。我很爱她,有句话说每个男孩一生只会真正爱上一个女孩,我觉得那个女孩就是她了。我很生气,但我还是原谅了她。我也跟她说了,以后我好好对她,不冷落她。回来学校以后,我跟她说让他以后跟男生保持距离,我不想以后还有什么事情发生,她却说我给她的自由不够,她让我不要管他。我也想给她自由,但是已经发生了这样的事情,我真的没有勇气了,但是我又不想她觉得太累。我想跟她商量,但是我一说她就哭,说那是她的性格,要是改了就不是她了。我只能顺从她,答应不再管她。但是我心里还是很不踏实,我应该怎么做呢?
我该怎么做呢?真的做到一点都不管吗?我们都已经把想法跟对方说了。
她之前已经算是精神出轨了,她已经对那个男的说了喜欢他,她也承认了。
I墨羽翔天I
管但是不要太难