辩论会:讲诚信与善意的谎言 我是反方:善意的谎言 求辩论词!让正方无话可说,挑不出理由的

要纯属自编,不要抄袭!谢谢啦!明就要,快快快!... 要纯属自编,不要抄袭!谢谢啦!明就要,快快快! 展开
hk201120112011
今天我们谈到的谎言,有一个定义词,那就是——善意。善意是指美好的。对,谎言是很可恨但是有了这个定义词善意,那就变成了好的。众所周知,在一个得了绝症时,他会自我颓废,但是如果他的家人和医生告诉他一个善意的谎言,那么这个结果就完全不同了。善意的谎言你能说它是欺骗人的吗?不能,因为它不碍于诚信,他只是一种安慰人的谎言。
曉涡菡554
1:您方一直在大谈善意,那么您是善良的人吗?
是的。
2:难道您认为自己善,别人也都会认为你善吗?
这需要大家的评定吧!!!
qad2541
善意的谎言不一定是欺骗
手机用户318e6
醉卧松山菩萨心8000
你猜 100元给你讲