联想A68E和华为8650的区别

阿狸sofa
这两款手机的话我给你做个对比!首先需要清楚的是联想A68E 目前还未上市,但是价位初步定为1000左右!下面介绍一下两款手机的性能:
联想A68E:3.5屏幕 300万像素 安卓2.3.4(目前最新安卓系统) 512M的机身内存
华为8650:3.5屏幕 300万像素 安卓2.3 256机身内存 价位900
————————————————————————
从硬件上来看的话 两款手机硬件配置都是差不多的,但是联想A68E的话略占优势,毕竟是2.3.4的安卓系统 还有自带的512M机身内存,这里要说的安卓手机1G内存都不怎么够用,所以机子内存越大当然越好 华为8650内置虚拟键盘,而联想A68E没有(这个我个人觉得比较鸡肋) 从性能上来说的话联想A68E无论兼容性 扩展性都是比较不错,毕竟牌子比较可靠

另外联想A68E的外观很时尚 屏幕分辨率也比较清晰,支持的软件比较多!
——————————————————————————
综合来说的话,我个人建议还是选择联想A68E,华为的话还是期待(荣耀)版的上市吧,直逼小米手机哦!
高钞总在缓冲后
您好。
联想A68e 手机采用单核处理器,主频800MHz,搭配256MB RAM内存、 512MB ROM存储空间及安卓2.3操作系统,性能主流。
屏幕方面采用3.5英寸HVGA分辨率26万色TFT屏,显示效果好,并搭载320万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,使用的是1500mAh电池,能满足您日常的应用娱乐使用。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为用户提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
若需购买联想手机,您可以到当地的手机经销商(如苏宁、国美电器)或是联想官方商城咨询。
手机官方商城:http://www.lenovomobile.com/imodel-cn/zh/
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
jlinkv8
毕竟联想是PC一线品牌,做工质量有保证,做手机时间也比华为早。
配置上:A68E是秒杀华为8650了
软件上:A68E是最新的系统2.3.4
优化上:联想界面更好看
价格相差150元 内,肯定选A68E 。。。光CPU就秒杀8650 N倍
瑶瑶六
我运行360和天天动听,然后UC就不能用了,内存太小,天翼的东西太多了,我也是,明明打开了,可是电脑提示没打开,这机子有BUG
追问
请说的详细一定, 9-30号以后就可以用酷狗播放器了 不用天天动听(不稳定),关于内存嘛比8650大多了。并且还有2G内存卡
追答
SB,我说的试运行内存,RAM,酷狗软件多大
小小终末6V
联想的整体性能高过化为
jintao0708
联想内存为256 MB RAM + 512MB ROM,实际的只有160M和170M,拿到手的都是这样,这方面联想太坑爹了!鄙视!其他用着还好,上网速度很快!
不知道华为的有没有这种情况