新华保险吉星高照a款两全保险怎么样

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
先纠正一下,新华保险旗下的是吉星高照a款两全险(分红型)。首先这款产品是比较靠谱的,但是它的保障内容中规中矩,投保年龄范围较窄。下面学姐就给大家简单测评一下。

开始正式测评前,学姐整理了一份学习资料,小伙伴可戳下面这篇:

超全!你想知道的保险知识都在这

话不多说,接下来直接看吉星高照a款两全险(分红型)的保障图:

看完保障图了,学姐就直接给出测评结果:

1. 投保年龄范围窄

吉星高照a款两全险(分红型)的投保年龄范围是出生满30天至55周岁。55周岁就已经是这款产品的投保年龄范围的上限了,这投保年龄范围属实是有些窄。

大家可知道,通常优质的两全险产品在投保年龄范围上的设置,大多是比较宽松的,比如出生满28天至65周岁,或者出生满28天至70周岁等。

对比起来,明显吉星高照a款两全险(分红型)的投保年龄范围还有待改进。

看到这里,如果对新华保险感兴趣的小伙伴,下面这篇一定要看:

新华保险vs太平保险,谁才是最强王者?

2.保障期限选择多

相信看过保障图的小伙伴都知道,吉星高照a款两全险(分红型)的投保条件中虽然投保年龄范围窄,但是这款产品的保障期限选择还是蛮多的,包括有保障15年、20年、30年、保至50周岁、保至55周岁、保至60周岁、保至65周岁、保至70周岁。

可见,吉星高照a款两全险(分红型)在保障期限方面上做得还是可以的,大家可根据自身需求来自行选择合适的保障期限。

看了这么多,如果想买两全险又担心踩坑的小伙伴,这篇不容错过:

关于两全险,业务员肯定不会告诉你的事!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
匿名用户
保费低,保障高