我和我的女朋友认识快三年了,时间过得很快,我们一起经历了很多很多,有开心,有难过,有困难,有收获!

我和我的女朋友认识快三年了,时间过得很快,我们一起经历了很多很多,有开心,有难过,有困难,有收获!可是最后还是没能坚持下去,我想都是我的错!因为这两个月我换工作了!因为工... 我和我的女朋友认识快三年了,时间过得很快,我们一起经历了很多很多,有开心,有难过,有困难,有收获!可是最后还是没能坚持下去,我想都是我的错!因为这两个月我换工作了!因为工作的事,没有好好的关心她,把她冷落了!以至于她说要离开我,用了三天的时间就把我放下了!我真的很想知道,既然真的爱过,能说放就放么?怎么会这么随便!她已经走了六天了,六天了我害怕回到只有我一个人的家,夜里我害怕闭上双眼,想的都是她的笑,她的傻,就算睁着眼睛,也只会对着她的相片流泪!我真的放不下,她算是我最后一个亲人了,当初我要退学来到她上学的地方的时候,家里就不同意!所以关心不好!也不联系他们!我真的放不下!我要怎么做? 展开
远亲大表哥
在这世界上没有谁离不开谁。你需要的只是时间而已,从你的描述已经看出来,你很爱他,但他不值得你这么做,他只是你生命中的那个错的人。两个月没有关心她就和你分手,你出去工作为了什么还不是为了能够让她过的好些给她想要的。这样的人不值得留恋,好好工作有一天她会后悔的
追问
不是这样的,因为当初她生病住院,老板又不批假,所以我不得不辞掉工资很高的工作
四月份辞职的!一直五月底,我换了八份工作,可是我这个人,本来就有点孤僻!做销售做的不是很好,两个月都没挣到钱,工作中有遇到了不少让自己难过的事,我都没对她讲,我只是不想让她烦恼而已!她却说我们两个的心都不在一起了!我不懂她!
地狱追梦enjoy
时间是治愈伤痛的最好良药。体会终结这段感情的味道与失败,期待下段感情的开始。
UGG雪地靴GG
你把她找回来解释清楚,如果她原谅并理解就可以继续,如果不能理解或者她如果不再爱你了,你就必须振作起来,哭泣流泪挽回不了任何一个已不爱你的人。现实就是这样,改变能改变的,接受不能改变的
追问
可是我真的接受不了!你试过么?小时候知道自己身体不好!很少和别的人交流,所以长大了,性格就孤僻了,没有朋友,没有同学,没人会记得你!三年来,我一直都很开心,虽然对于十八的我来说,每天上班都很辛苦,但是我觉得值得!因为我换来的是一份关心,一份温暖!她也知道我身体不好,但是没有离开我,一直在陪着我!
追答
这个世界上,最能靠得住的是自己,她是你的爱人,不是你的拐杖,你不能事事依赖她,她也没有义务事事从你出发,理解你包容你,所以你只能靠自己,身体不好就更该有颗顽强的心和毅力去面对困难,不该是自暴自弃,怨天尤人
雪一炅路的油技
天涯何处无芳草、何必独恋一只花!
既然她决定离开、爱她就成全她吧,时间会证明:她不是那个适合和你在一起的
即便所有的人都离开你了,你的父母也绝对不会离开你……
好好给他们到个歉,小孩子的任性可以一时,但不要伤了父母的心!
追问
她离开的事实我接受了,相爱不如相知,既然有人比我对她好,我会把她送走,但是我就是放不下她!
匿名用户
最后一个亲人 不会吧,其实两个人都是互相包容 互相理解的,如果你因为工作的事情 冷落她了,他可以和你说啊 ,你可改啊,如果连改的机会都不给,这也未免太不友爱了吧,更何况您刚才说的认识相爱了那么长时间,我觉得有些不可能,除非你女友有别的事情。
追问
她每年都会这样,不过我都想各种办法,把她挽留下来了!这次办法用尽