麦饭石的新锅可以直接炒菜吗

鞁犾澑

可以,洗刷干净就可以,不过没什么做太大的作用,最好的作用就是泡水烧烤喝麦饭石,是净化水的一种天然矿石具有吸附, 可以吸附水中的杂质 ,像漂白粉等等。

1、麦饭石锅是有特殊涂层的铝合金锅,材料不含有麦饭石,并不是天然材料锅。麦饭石锅是可以直接放在明火上使用的,导热快。电磁炉版需要在底部增加电磁感应不锈铁复底片。

2、麦饭石的奇特作用能延长贮存期增加菜肴的保鲜时间。麦饭石锅去异味:炖熟菜肴过程中麦饭石把菜肴中不纯正的气味吸附,从而达到去除异味的效果。

上海食品科技有限公司
miniapp734c7cb0ada94
可以 洗刷干净就可以 不过没什么做太大的作用 最好的作用就是泡水烧烤喝

麦饭石是净化水的一种天然矿石 具有吸附孔 可以吸附水中的杂质 像漂白粉等等 主要作用在自来水 因为纯净水的水质已经干净的让人引用时间过长不是有益而是有害的程度了 所以最好是浸泡自来水