怎么办,一个男孩从小学就喜欢我,一直到现在,他都20岁了,因为我一个女朋友都没有耍过,我很感动但爱

怎么办,一个男孩从小学就喜欢我,一直到现在,他都20岁了,因为我一个女朋友都没有耍过,我很感动但爱情不能勉强,我不想耽误他,可他不听,我该怎么劝他啊... 怎么办,一个男孩从小学就喜欢我,一直到现在,他都20岁了,因为我一个女朋友都没有耍过,我很感动但爱情不能勉强,我不想耽误他,可他不听,我该怎么劝他啊 展开
沫静妍雪
直截了当的告诉他,你对他没有感觉,不喜欢他,就算他再执着也没有用,而且从小学开始喜欢一直到现在只能说明他很幼稚,没有成长,成长是要学会放下,不是吗?
追问
哎,我说过了,我甚至说我有男朋友了
追答
你也可以告诉他他这样纠缠下去只会给你带来困扰,相信他只要真心喜欢你,会放弃的
mamimamuhoong
随他便吧,但你有种就断的干脆点,什么不爱就做朋友吧都扯淡
追问
好吧,这话我喜欢,他们都说,做不了爱人就做朋友,可是我觉得这样很尴尬,有种藕断丝连,给他机会的感觉,虽然这样伤害了他,但长痛不如短痛,说不定以后成熟了,想通了还是可以做朋友的,谢谢啊
汲歌wV
如果你没有喜欢的人就答应了呗,有就果断告诉他你有喜欢的人了
旅任真vn
在一起试试,或者告诉他你有男朋友了。
比你丑比你好
劝有什么用,你不如跟他说做他姐姐吧 嘻嘻
追问
额,他比我大两岁
追答
合适就嫁了吧,你喜欢的不一定是真爱你